Ob jung oder alt, in dem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Die Hotel Anlage ist großzügig und sehr schön. Die Prunkvolle Empfangshalle ist ein Gaumenschmauß. Das Hotel verfügt über 5 Stockwerke und zwei nach unten liegenden Etagen. Man trifft hier Leute jeder Altersgruppe. Es ist ein neues super schönes Hotel, das sehr sauber und prunkvoll ist. Es gibt sehr viele Russische Gäste, aber die sind nicht wie wir erwartet haben, unangenehm aufgefallen. Da zu dem Zeitpunkt auch Rollstuhlfahrer anwesend waren, kann ich sagen das das Hotel behindertengerecht ausgestattet ist. Man war mit dem Handy stets erreichbar. Wenn man sich eine Telefonkarte 100 kauft (ca. 30 min Gesprächszeit) zahlt man 7, 50 Euro nach Deutschland. Es war das erste Mal von vielen Besuchen in der Türkei, das wir keinen Durchfall oder sonstige Magenprobleme gehabt haben.
Die Zimmer waren sehr geräumig und schön, mit Safe inclusive. Unsere Klimaanlage hat gut funktioniert, bei unseren Bekannten gab es anfangs kleinere Probleme, die dann gelöst wurden. TV und Minibar inclusive. Die Badehandtücher wurden so oft gewechselt wie man sie in den dafür vorgesehenen Korb legte. Die Lage unseres Zimmers war jetzt nicht die allerbeste, seitl Meerblick, aber der Lärm des Aggregats vom Nachbarhotel war schon 24 Std. zu hören. Wenn man die Balkontür offen hatte war es laut, wenn sie zu war hörte man so gut wie nichts (Schallschutzfenster).
Die Anlage verfügt über mehrere Bars, aber wenn man an einem bestimmten Ende des Pools liegt, muß man einen etwas längeren Weg zu der Bar in Kauf nehmen. Die Strandbar befindet sich auch nicht direkt am Strand, sondern am Ende des Pool - Anlagen Bereichs. Das Essen war sehr gut. Alles was man sich eigentlich so vorstellt. Da ich persönlich etwas oder auch sehr heikel bin in Sachen essen, war ich doch sehr überrascht, weil es tatsächlich jeden Tag auch für mich mehrere Sachen gab. Von versch. Eieerspeisen in der Früh bis zu Nudel, Kartoffel, und Reisgerichten am Abend. Dazu Fisch in allen Formen, gebacken, gegrillt, gekocht und natürlich versch. Gemüseaufläufe bis hin zu Pfannkuchen und einem großen Nachtisch Buffet. Die Russen sind nur diesbezüglich aufgefallen, weil Sie immer von links kamen. Die kannten das nicht, sich in der Reihe anzustellen.
Die Hotelangestellten waren durchwegs alle sehr nett und freundlich. Da wir mit Bekannten da waren, wollten wir einen Tag nach unserer Ankunft das Zimmer wechseln, um nebeneinander zu sein. Überhaupt kein Problem. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt. Die Hotelangestellten verstanden soviel deutsch, das man sich gut verständigen konnte. Unsere Bekannten mußten den Hotel Arzt in Anspruch nehmen, weil der Sohn mit dem Kopf auf den Boden geknallt war. Der wiederum veranlaßte eine sofortige Krankenhaus Einweisung. Der Krankenwagen steht jederzeit vor dem Hotel für eventuelle Notsituationen zur Verfügung. Das ganze Spektakel hat dann 560 Euro gekostet, für Arzt und Krankenhaus (wurde am Kopf geröngt).
Das Hotel liegt direkt am Strand, der kieslieg und steinig ist, was aber nicht weiter gestört hatte, weil das Wasser dadurch sehr sauber und klar war. Die Liegen waren wie auch die Badehandtücher inclusive. Das Hotel liegt abseits von irgendwelchen Orten, aber es grenzen zahlreiche andere Hotels daneben, und genau gegenüber des Hotels befindet sich jeden Di. + Fr. ein recht überschaubarer Markt. Daneben eine Apotheke und zwei, drei kleinere Boutiken. Die Transferzeit beträgt 1, 5 Std.
In der Hotelanlage sind ein Juwellier, ein Ledergeschäft und ein allgemeiner Laden zu finden. Man kann das Internet nutzen, mehrere Computerspiele spielen, es gibt eine Bowling Bahn (muß man vorher reservieren). Man findet eigentlich immer einen Platz am Pool. Die Rutschen sind sehr schön, und zum Teil rasant. Der Kinder Bereich beinhaltet eine Rutsche, ein Klettergerüst, ein Mini Zelt für malen und basteln mit Betreuung und am Abend Mini Disco. Es waren wirklich sehr viele Kinder da. Da es einen Badesteg gibt, haben auch die Kinder eine super Freude am Wasser mit reinspringen relaxen auf den Kissen ...Es gab jeden Aben Live Animation und- oder Live Musik. Die Animateure waren in keiner Hinsicht aufdringlich oder belästigend. Wer in die Disco wollte, die ich einmal besucht habe findet eine kleine moderne Disco auf zwei Ebenen, in der man die Getränke bezahlen muß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte unsere Gast, Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Wir haben uns sehr über diese gefreut. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich über einen erneuten Besuch sehr freuen. Sie können immer mit uns in Kontakt bleiben: info@mukarnashotel.com. Mit sonnigen Grüssen,