Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Nochmal? naja dann ohne Kinder

Das Hotel ist auf den ersten Blick natürlich ein Traum. Wenn man ankommt und betritt die Halle dann ist das wirklich schon toll. Aber dei Fahrstühle sind ein Alptraum. Wir hingen öfters mal fest, Und das mit 3 Kindern! 6 jahre 4 jahre und 1 jahr!! Und dann auch noch Russen mit drin...... nee!! Wir hatten das zwar alles gemeldet aber es hat sich leider nichts getan!! Also blieb uns OFT nichts anderes übrig als den Kinderwagen ständig die Treppen hoch oder runter zu tragen. Das fand ich schon super nervig. Zumal einem diese Russen ja auch nicht helfen..... Bitte strandschuhe nicht vergessen!! Und was zu malen, sie sind mit blättern supergeizig. jedes kind 1 blatt!

• Gut
  • wir hatten ein Familien zimmer... mit 2 zustellbetten! und trotzdem noch genug Platz!! Die bettwäsche wurde bei bedarf sofort gewechselt. unser Fön war leider futsch.....aber egal... die minibar war umsonst bei uns. so ist. Ich weiß leider nicht ob das bei jedem anbieter

• Gut
  • das essen war echt ok!!! Wer hier nichts findet ist selber schuld. Wir immer alle satt geworden! Wenn nicht immer überall russen wären, dann wäre alles viel viel schöner.

• Gut
  • Eigentlich wurde immer alles sofort erledigt ( ausser Fahrstuhl) Aber wir haben das wasser ja auch einfach im bad stehen lassen. ich hatte keine lust auf silikonduft. Also Handtuch drauf und fertig! Die zimmerreinigung war echt suuuuper. sie hat jedesmal die sachen von uns allen aufgeräumt, die arme! alles echt cool, jedesmal wenn wir mit den kidis ins zimmer kamen war an der Tür ein lautes WOW! Der check -in ging auch suuper schnell.

• Schlecht
  • Naja die lage. Also wir mussten 2wochen am POOL verbringen. Es ist nicht möglich mit den kindern am strand zu spielen. es müssen unbedingt schuhe mitgenommen werden da die kleinen sonst nicht laufen können. ALLES KIESELSTEINE Nicht wie im katalog sand/kieselstrand!! Vergiß es. Wenn wir das gewusst hätten hätten wir AUF JEDEN FALL was anderes gebucht. Eigentlich wollten wir mit den kindern burgen bauen oder so..... aber nee!

hier sind wir nicht hin. da die russen barfuss auf dem laufband liefen und sich wie immer nicht benommen haben.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen