Also ich muss wirklich Kritik ausüben, weil ich nicht möchte, dass andere Familien den gleichen Reinfall erleben. Also ich habe 7 Tage All Inklusive gebucht über Tui und hatte mir wirklich mehr darunter vorgestellt. Ja wenn sich jemand die Birne wegsaufen möchte und 80% Russenanteil nichts ausmachen, wer auch auf andere Sachen wie Sauberkeit und Abwechslung keinen Wert legt, für den ist das Hotel wirklich gut. Für mich war es das letzte mal. Kinderpool Dreckig Klimaanlage wird Nachts (01:00 Uhr - 07:00 Uhr) abgeschaltet. Zimmer erst nach Beschwerde gereinigt. Anderes Hotel Buchen
Klimaanlage wurde gebucht aber wurde nachts durch Hotel ausgeschaltet. Mehrere Beschwerden eingereicht, aber wurde immer wieder Ausgeschaltet. Reception bestätigte das nachts die Klimaanlage ausgeschaltet wurde. Unverschämtheit!
1 Restaurant und 1 a la Carte Restaurant welches ich nicht genutzt habe. Restaurant war eine Katastrophe, feste Zeiten zum Essen die aber nicht vom Hotel eingehalten wurden. Hotel total überfüllt, keine Sitzplätze, Frühstück 7-10 keine Variationen jeden morgen das gleiche, ab 10 nur noch reste essen (Spätfrühstück). Mittag draussen mit Plastik Besteck und Geschirr Abendessen 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr welches aber ab 20:30 Uhr abgeräumt wird. Keine Sitzplätze, alle Gäste zugleich Buffet im anderen Gebäude sodass mit Kindern das gesamte Essen nur Stress war. Jeden Abend das gleiche. Überall Schlange stehen. Unmöglich!!!
Bewerden wurden so gut wie gar nicht bearbeitet. Am ersten Tag wollte das Personal keine Handtücher rausrücken, weil diese nur Morgens angenommen und Abends zurückgenommen wurden. EIn Austausch ist auch nicht möglich.
Direkte Strandlage allerdings ein sehr steiler Kiesstrand, sodass reingehen ins Meer und rauskommen eher anstrengend und schmerzhaft war. Die Steine tun bei Wellegang enorm weh. Vom Steg wurden am 4. Tag die Bretter abgebaut und nicht mehr anufgebaut.
Pool Schmutzig und nach dem Mittag Warm!
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Ertan |
Sehr geehrter Gast Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie mit Ihrem Aufenthalt unzufrieden waren. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Mit freundlichen Grüßen Mukarnas Resort Hotel & Spa Management