Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Badeurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir 4 waren Ende Juli, Anfang August für 14 Tage Gast in diesem Hotel. Es war ein sehr schöner Badeurlaub. Das Preis/Leistungsverhältnis beim Mukarnas ist wirklich toll. Hotel allgemein: zu dieser Zeit ausgebucht was teilweise zu minutenlangen Wartezeiten beim Lift zu bemerken war, da wir im 5.Stock das Zimmer hatten ist ohne Lift nicht viel gegangen ;-) ansonsten, sehr sauber auch die WC-Anlagen in der Lobby wo auch ein Bar ist - die Angestellten sind alle sehr freundlich und versuchen auch die ausgefallensten Getränkewünsche zu erfüllen. Generell hat das Hotel auch WLAN d.h. wenn man(n) will Netbook mitnehmen und surfen im Zimmer, Lobby oder auch am Pool ist möglich - es gibt aber auch 5 Internetstationen in der Lobby. Lage und Umgebung: wir waren in den 14 Tagen 3 Mal in dem Basar -> Hotel raus dann nach ca. 700-800m nach rechts, mit Kindern (8+10) so in etwa 10 Minuten problemlos zu erreichen, es gibt sehr viele Geschäfte für alles Mögliche (Schuhe, Kleidung, Accessoires, Spielsachen,etc.) und eine tolle Apotheke - geht mal rein, vom Aspirin(1000er) bis zum Labello oder x Niveau Sonnencremen werdet Ihr alles finden. Der Shop im Hotel übrigens ist schweineteuer. Weiters gibt es jeden Freitag ab ca. 9h Vormittags einen "fliegenden Basar" d.h. 100erte von Autos bauen eine "Zeltstadt" mit Verkaufsständen (Artikel wie im fixen Basar) unbedingt HANDELN! Preise kommen von 18-20€ auf 5-6 € runter, generell gilt sie wollen am liebsten € und $. Ansonsten haben wir uns nichts angesehen, keine Ausflüge gemacht - war uns auch zu heiß meistens so um die 38-40 Grad und da ist am Pool/Meer am schönsten. Service: wie schon geschrieben sind ALLE sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn mal eine(r) nicht deutsch/englisch kann - es findet sich jemand der einen weiterhilft. Check in/out ging schnell und problemlos über die Bühne. Wir hatten den Heimflug um 23:00 (Abholung vom Hotel um 19:30), checkten um 11:00 aus (12:00 ist notwendig), gaben die Koffer in ein Nebenzimmer in der Rezeption ab, hatten den ganzen Tag noch am Pool/Meer ;-) Duschen etc. könnt ihr im SPA Center, da gibt es auch kostenlose Spints zum abschließen. Gastronomie: Die Kellner im Hauptrestaurant versuchen auch ihr bestes, benutztes Geschirr/Besteck/Gläser werden gleich abgeräumt - die Getränke beim Abendessen werden serviert, Mittags weiß ich es nicht da wir immer nur für einen kleinen Happen im Restaurant beim Pool waren und nicht im Hauptrestaurant. Essen gibt es in Hülle und Fülle und für jeden etwas, extra Kinderbuffet und Diabetiker im Hauptrestaurant. Zwischendurch gibt es am Nachmittag gekochten Mais, frische geschälte Gurken und Karotten weiters Waffeln, Hot Dogs und Eis. Es gib auch einen Mitternachtssnack, den wir aber nie in Anspruch genommen haben. Sport, Unterhaltung und Pool: Pool und Strand sind sehr sauber, Wassertemp. Pool so um die 30-31 Grad, Meer geschätzte 27Grad also eine richtige Abkühlung ist das nicht mehr ;-) Man kann Tennis, Minigolf und Fußball und am Strand Volleyball spielen. Weiters gibt es unzählige Aktivitäten am Pool wie Gymnastik, Tanzen etc....Die Animateure sind nett aber nicht aufdringlich. Die Rutschen und der Miniklub haben unseren Kindern sehr viel Spaß gemacht. Zimmer: Wir hatten im 5.Stock ein Familienzimmer mit 2 Einzel und 1 Doppelbett - habe immer sehr gut geschlafen ;.-) weiters sind Fernseher, Minibar die immer aufgefüllt wird,Safe und Klimaanlage vorhanden, man bekommt 2 Zimmercards. Unser Balkon war mit Blickrichtung Poolanlage und Meer sehr schön und ausreichend um die nassen Badesachen zu trocken (Wäscheständer vorhanden) Weil ich immer über die lauten,ungehobelten Russen gelesen habe - bei uns waren sie nicht lauter als andere Gäste (außer den Holländern, die haben anscheindend generell ein lautes Organ). Natürlich geht es beim Essen lauter zu als in einer Frühstückspension aber bei über 1000 Personen ist das auch kein Wunder und mit dieser Lärmbelästigung muss man rechnen. Wir sind beim Frühstück+Abendessen immer draußen auf der Terasse gesessen und nicht im klimatisierten Speiseraum, was natürlich den Nachteil hat das es schwüler ist aber dafür fällt der Lärmpegel ! Wir können Euch das Mukarnas nur empfehlen -> Sonne Sand und Meer ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen