Das Hotel ist sehr sauber und begeistert schon mit seiner sehr großen und edlen Lobby. Die Zimmer sind auch sehr sauber und geräumig. Sehr empfehlenswert sind natürlich die Zimmer mit Meerblick ;) . Auch mit dem All Inclusive plus- Paket bleibt kein Wunsch unerfüllt. Man bekommt rund um die Uhr etwas zu essen und zu trinken. Wie der Name des Hotels schon sagt, handelt es sich nicht umsonst um ein Spa-Hotel. Zweimal nutzen wir die komplett-Behandlung (Peeling, Haman, Geschichtsmaske, Massage) für ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich kann dieses Paket nur jedem empfehlen. Auch die Disco und die Cocktails sind sehr zu empfehlen;) .
Die Zimmer waren groß und gut eingerichtet. Leider fiel der Vorhang am 2.Tag von der Decke, dieses Problem wurde allerdings sofort und schnell behoben. Die Minibar war normal eingerichtet(Wasser, Cola, Fanta).
Das Hauptresaurant war sehr groß,schön eingerichtet, sauber und vielfältig. Als Vegetarier fällt natürlich einiges an Speisen weg, aber es waren mehr als genug Alternativen vorhanden. Ich hätte mir jedoch gewünscht, dass die Speisen besser beschrieben worden wären(nur teilweise). Als besondere Restaurant standen Italienische, Chinesische und Türkische Küche zur Auswahl (1.Belegung ist gratis). Das Personal war auch sehr aufmerksam und somit bekam man immer zügig seine Getränke. Alle Restaurants waren sehr sauber und die Speisen waren appetietlich angerichtet.
Das Personal war sehr bemüht und stets freundlich. Mit deutsch und englisch konnte man sich auch gut zurechtfinden. Wenn man zu dem Arzt im Hotel muss, sollte man mit höheren Kosten rechnen. Kleinere Probleme wurden auch relativ zügig behoben und man konnte auch zu jeder Uhrzeit an der Rezeption um Hilfe bitten ;).
Von dem Flughafen von Antalya mussten wir ca 2 Stunden mit dem Bus fahren. Aus dem Hotel sind wir nicht gegangen. Von verschiedenen Anbietern vor Ort könnte man aber aus einer sehr großen Auswahl von Ausflugsalternativen auswählen. Zum Strand waren es nur ein paar Meter und Liegen am Strand haben wir auch problemlos zu jeder Uhrzeit bekommen, anders aber war es am Pool und -wie nicht anders erwartet- bei den Pavillions.
Der Strand und auch das Meer waren sehr, sehr sauber. So konnte man vom Steg aus (ca 10 m ins Meer) noch den Grund sehen. Das Meer selbst war türkis. Wer keinen Kies mag, konnte vom Steg ins Meer gelangen (viele Treppen ins Wasser). Der Pool war sehr sauber, aber da einige Leute mit Luftmatratzen schwammen eher weniger zum Schwimmen geeignet, außer man schwamm ganz in der Früh oder sehr spät. Das Animationsprogramm war sehr umfangreich und die Animateure gaben sich große Mühe, den Leuten Abwechslung und Spaß zu vermitteln. Von Früh bis Spät sorgten diese für eine angenehm gute Stimmung. Schon ab dem ersten Tag fühlte man sich nicht mehr als Fremder, denn man wurde sofort von den Animateuren miteingebunden und es wurde freundlich miteinander geredet, gefeiert und relaxt. Auch in der Disco (ab 23:30) wurde ausgelassen gefeiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen