- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten 2 sehr schöne Wochen in der Türkei mit unseren 2 Kindern (3+6 Jahre). Sehr schöne Poollandschaft, toller Kinderbereich und tolle Wasserrutschen. In der 1. Woche fast überwiegend russische Gäste. In der 2. Woche kamen auch etwas mehr deutsche Gäste dazu. Es war nie zu laut im Hotel und es sind auch keine Gäste negativ aufgefallen. Die Zimmer sind sehr schön und der Meerblick war super! Das Hotelpersonal ist sehr bemüht, aber sicher sind noch einige Dinge zu verbessern. Dies darf man nicht überbewerten, da das Hotel erst eröffnet hat. Das Animationsprogramm hat uns auch sehr gut gefallen. Wir können das Mukarnas Spa Resort nur empfehlen und würden gerne wieder einen Urlaub dort verbringen. Auf jeden Fall 4. 5 Sterne.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrte unsere Gast, Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Wir haben uns sehr über diese gefreut. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich über einen erneuten Besuch sehr freuen. Sie können immer mit uns in Kontakt bleiben: info@mukarnashotel.com. Mit sonnigen Grüssen,