Rüdiger (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Alles Inklusive Hotel

Die 2007 eröffnette Hotelanlage ist sehr schön angelegt und hat einen direkten Zugang zum Kiesstrand / Meer.Schwimmschuhe sind empfehlenswert. Die Anlage ist gepflegt und sauber und verfügt über ein Hallenbad mit Spabereich .Es gibt ausreichend Liegen am Pool und am Meer. Die All Inklusive beinhaltet Essen ab 7:00 Uhr Frühstück bis zur Mitternachtssuppe bis 01:00 Uhr. Getränke rund um die Uhr, auch in der Disco frei. Es gibt 3 A la Carte Restaurants die man am Vortag ab 9:00 Uhr reservieren kann. Ab 10 Uhr waren allen Plätze weg. Zum Reisezeitraum waren im Hotel viele deutsche Gäste . Die osteuropäischen Urlauber fielen durch ihre Esskultur mehr auf. Handy- Erreichbarkeit mit Vodafon kein Problem. Wir hatten vom 23.09-04.10.09 super Wetter,es waren immer um die 30 C. Nachts ca 20 C. Das Einkaufen auf dem Bazar in Alanya lohn sich nicht, Preise zu hoch und man wird von den Hosenverkäufern beschimpft, wenn man den übertriebenen Preis nicht bezahlen will. Es empfielt sich vor dem anprobieren von Textielien nach dem Preis zu fragen. Jeanshosen gab es ab 15,- € Standard und etwas moderener für 25-30,-€ auf dem Markt bzw. in den umliegenden Geschäften am Hotel. Handtaschen für 10 bzw. 15,- € auf dem Markt. Aspirin für 6,-€ in der Apotheke. Manche Verkäufer werden böse, nicht einschüchtern lassen, der nächste macht den Preis mit. Auf dem Markt gegenüber fallen die Preise noch mal kurz vor Schluss.

• Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Moderner Stil, alles in guten Zustand, Boden mit hellen Laminat. Coatsch und Sessel mit Tisch. Fernsehprogramme auch auf deutsch. Der Kühlschrank wird täglich neu bestückt. Der Safe im Einbauschrank ist kostenlos. Der Balkon ist groß mit 2 Korbstühlen, Tisch und Wäscheständer. Es gibt sogar eine Körperwaage. Klimaanlage leicht zu bedienen , Föhn, Duschgel vorhanden.

• Es gibt ein Hauptrestaurant Frühstück 7-10 Uhr und Spätaufsteher Frühstück kleines Büfett bis 11 Uhr, Mittagessen 12:30- 14:30 , Abendessen 19-21 Uhr etwas zu kurz Abendessen bis 22 Uhr wäre besser. Mittag und Kaffee gibt es zusätzlich an der Snack Bar. Das Hotel verfügt über 3 A la Carte Restaurants die man am Vortag ab 9:00 Uhr reservieren kann. Ab 10 Uhr waren allen Plätze weg. Osmanisch, Italienisch, Chinesich und 1 mal in der Snack Bar Fisch. Zusätzlich werden Themenabende veranstaltet . Die Qualität der Speisen ist sehr gut. 5 Bars stehen zur Nutzung, wovon die Cafe Bar an der Bowlingbahn 24 Stunden geöffnet hat. Die Getränke sind teilweise etwas zu stark gemixt.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Natürlich sprechen nicht alle Deutsch, aber man kann sich verständlich machen. Das Zimmermädchen baut aus dem Handtüchern eine Deko, die Zimmer wurden super gereinigt. Die Strandbadetücher können jeden Tag zwischen 17 -18 Uhr am Pool kostenlos getauscht werden. Die Animation ist nicht aufdringlich .

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 1,5 -2 Stunden vom Flughafen entfernt. Es liegt an einer 4 spurigen Straße neben weiteren großen Hotels. Am Freitag ist auf dem Platz gegenüber bis ca. 18 Uhr ein Wochenmarkt, auf dem man alles von der Hose bis zur Uhr kaufen kann. Handeln sehr wichtig !!!!! Es gibt in ca. 1000m ein Shoppingcenter mit vielen Geschäften bis 24 Uhr geöffnet. (Richting Alanya ) Mit dem Bus kann man für 2,5 € pro Person auch nach Alanya fahren. Busse fahren direkt vor dem Hotel ca. alle 15 min bis 23 Uhr. Wir haben eine Quadtour mit gemacht die sehr viel Spaß bringt.

Das Freizeitangebot ist sehr umfangreich und wird von der Animation unaufdringlich angeboten. Kinderclub, Disco, Fitnessraum, Wellnessbereich, Minigolf, Tischtennis, Schach, Billard, Bowling, Internet, Tennis, es gibt auch Spiele zum Ausleihen im Bowlingcenter. Bücher zum Ausleihen in der Lobby. Am Strand gibt es Jetski usw. durch einen priv. Veranstalter. Der Pool ist sehr groß und man kann gut darin schwimmen ca. 1,45 Tief. Das Wasser ist sehr sauber und hatte ca. 24 C. Der Kiesstrand ist direkt durch den Garten zu erreichen. Es gibt ausreichend Liegen auch mit Sonnenschutz. Bali Häuser kann man reservieren. Aufs Meer hinaus ist ein Steg gebaut mit Plattform zum Liegen. Große Kissen vorhanden. Vom Steg aus kommt man ins Meer ohne über den Kies zu laufen. Badeschuhe empfehlenswert !!!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Rüdiger

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation. Wir freuen uns sehr, dass sich sich hier bei uns sehr wohl gefühlt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Mukarnas Resort and Spa Hotel Das Hotelmanagement