- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine saubere und gepflegte Hotelanlage. Der Strand ist steinig und für Kinder nicht geeignet. Es gibt aber einen Steg über den man bequem ins Wasser kommt. Strandspaziergänge nur mit festem Schuhwerk. Sehr viele osteuropäische Gäste, daher sehr laut am Pool und das Ambiente leidet darunter. Das Personal im Hotel sehr hilfsbereit und immer zuvorkommend auch ohne Trinkgeld. Essen und Trinken waren ausreichend vorhanden und auch keine Wartezeiten an den Bars. Essen war zwar nicht immer heiß aber von gutem Geschmack. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Wir hatten ein Superior-Zimmer mit direktem Meerblick im 4. Stock.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation. Wir freuen uns sehr, dass sich sich hier bei uns sehr wohl gefühlt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Mukarnas Resort and Spa Hotel Das Hotelmanagement