Anlage ist sehr sauber trotz ca. 1300 Gäste.Zimmer waren immer sauber und nett hergerichtet.Wir hatten eine Suit mit direktblick auf gesammte Anlage.Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker .Das Büffet war gigantisch.Es war für jeden etwas dabei.Es waren viele Urlauber mit Kindern.Nationalitäten waren Russen in geringer Zahl und recht unauffällig,Holländer ,Deutsche und Türken aus dem In und Ausland.Die Animateure waren alle sehr nett und die Kinderminidisco war immer gut besucht .Alle sogar der Junge (Ahmet) der am Pool für Liegen und Sonnenschirme zuständig war waren immer freundlich und hilfsbereit.Es gab Eis ,Gözleme,Mais, Zuckerwatte ,geschälte Gurken ,Hot Dog und sogar Waffeln.Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.An den Bars hat man auch nur nettes Personal gehabt.Abends konnte man sehr gemütlich in der Lobby sitzen und was trinken genügend Couchgarnituren gab es ja.Die nettesten barkeeper muss ich auch erwähnen waren in der Lobby Necati und Seval und Cengiz nicht zu vergessen Ibrahim schöne grüsse aus Deutschland. Kann man nur empfehlen als Familie dort Urlaub zu machen
Betten gemütlich und sauber schöne Möbel.
Essen war immer lecker Auswahl sehr gross
Super freundliches Personal von Putzfrau bis zum Eigentümer der immer vor Ort war, Sultan bey .
Liegt in Alanya ca.30 min.von der Stadt entfernt.Jeden Freitag ist ein Basar gegenüber dem Hotel und 10 min. fusswegentfernt war der Grand Bazar wo man auch gut einkaufen konnte.
Liegen waren genügend da wenn nicht wurde es besorgt.Animationen zwischendurch mit übersetzung jeder Sprache.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Ceyhan |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen