Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Man fühlt sich wohl. Alles war bestens. Das Essen war super und das Zimmer war ein Traum Das Preis-Leistungsverhältnis hat super gepasst. Wir waren allerdings erst Mitte September, daher waren auch sehr viele ältere Paare und Familien mit Kindern. Für junge Leute ist es sicher besser im Juli, August.
Das Zimmer war des beste an allem, wir bekamen zu viert ein Luxuszimmer, ohne was draufzubezahlen. (Das Zimmer musste vergeben werden) Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und es wurde jeden Tag geputzt, frische Bettwäsche usw.
Das essen war echt gut. Hätte ich nicht gedacht. Ein rießiger Pluspunkt sind die vielen Restaurants, die man nach Vereinbahrung ohne Gebühr benutzen kann. Uns hat alles sehr gut geschmeckt. Sauber war auch alles. Eine Bar im Hotel hat 24 Stunden offen, das war natürlich auch gut.
Das Personal war sehr freundlich und zrückhaltend. Viele konnten Deutsch, die meisten Englisch.
Strand war nur 1 Minute vom Hotel weg. abends war immer was los, ansonsten war ist 1 mol die Woche Basar auf der gegenüberligenden Seite des Hotels. Ca 800m vom Hotel entfernt ist sowas wie eine Einkaufsmeile. Mann kann sich auch im Hotel ausflüge buchen.
es gabe eine Disco, Abendprogramm, Animation, Billiardtische, sogar eine Bowlingbahn. Der Strand war sauber, Liegen hatten wir immer, obwohl wir meistens erst um 10 an den Pool kamen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Judith |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation. Wir freuen uns sehr, dass sich sich hier bei uns sehr wohl gefühlt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Mukarnas Resort and Spa Hotel Das Hotelmanagement