Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Supertolles Urlaubshotel

Ganz neu eröffnetes Hotel, 5 Etagen, behindertengerecht, 4 Glasaufzüge, ultra inclusive, grosse Poollandschaft mit Rutschen, Kinderpool mit Rutschen, direkt am Kiesstrand, sonst eher abgelegen mit kleineren Geschäften. Alanya ca 30km, Antalya ca. 90km. Interessant sind auch Manavgat, side und Avsallar in der näheren Umgebung. Gäste sind Russen/Deutsche, in der Minderheit Holländer/Türken und Israelis. Bis auf einige Ausnahmen (einige Russen nahmen die Spiele ZU ernst) alle sehr nett und umgänglich. Sehr sauberes Hotel und Gartenanlage. Pool wird 2 x täglich getestet. Personal ist freundlich und hilfsbereit Wir können das Hotel für Familien jederzeit weiterempfehlen!!! Und denkt daran: ihr seid im Urlaub, seid ein bischen gelassener mit den anderen Kulturen (z. B.Russen), denn auch einige Deutsche haben ihr Benehmen zu Hause gelassen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Pool/Meerblick, das ziemlich groß war. Doppelbett/ 2 Einzelbetten/ Sofa und Sessel/ TV/ Klimanalage/Minibar und Safe incl., kleiner Balkon mit Wäscheständer, Badezimmer mit WC und Badewanne(unsere ist NICHT übergelaufen) Fön, Kosmetikspiegel und Waage. Das Zimmer wurde immer sauber geputzt und jeden Tag mit frischen Handtüchern ausgestattet. Handtücher für Pool/Strand konnte man zu 3 Zeiten am Tag wechseln. Man bekommt eine Karte fürs Zimmer, die den Strom aktiviert, allerdings kommt es in der Türkei schon mal zu kleinen Stromausfällen, die meist nicht länger als 2 min dauern.

• Wir waren morgens und abends im Hauptrestaurant, mittags an der Poolbar. Es war immer lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab genug Tische, in der Hauptzeit hat es schon mal etwas gedauert bis der Tisch neu eingedeckt war. Teller, Schalen und Tassen gab immer genug und es wurde rechtzeitig aufgefüllt. Wenn man das Personal freundlich behandelt, wird man jeden Tag äußerst freundlich begrüßt und bedient. Nachmittags gab es Kuchen/frisches Obst/ Gözleme/ Eis und ein "Gurkensnack",am Pool wurden gern neu erfundene Cocktails verteilt

• Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant konnte man zwar merken das Personal knapp ist, aber die haben sich echt bemüht schnell und freundlich zu arbeiten. Deutsch konnte fast jeder sprechen, sonst Englisch. Beschwerden hatten wir keine, haben aber mitbekommen, das sich schnell darum gekümmert wurde. Falls ihr krank werdet fragt euren Reiseleiter, das Hotel arbeitet mit einem Hospital zusammen, das total inkompetent ist und sehr teuer ist.

• Direkt am Kiesstrand, das klare Wasser kann man aber über einen tollen Badesteg mit Riesenkuschelkissen, Leitern und Duschen erreichen. Badeschuhe auf jeden Fall mitnehmen, nicht nur wegen den Steinen, der Boden ist extrem aufgeheizt, sonst aber am Pool rutschhemmend. Die und Fr ist gegenüber ein kleiner Bazar(günstig), bessere Qualität gibts aber in Antalya. Alanya und Side sind teuer, immer handeln!! Für Familien und Ruhesuchende optimal, mit etwas Abenteuerlust kann man viel unternehmen und sehen. Wenn ihr Kinder habt: Piratenfahrt mitmachen!!!!

Tennis/Basketballplatz, Squash, Bowling, Tischtennis, Billard, Airhockey, Beachvolleyball, Wasserball, Aerobic/Tanzunterricht, kl. Fitnessraum, Hallenbad mit Whirlpool, Wellness, Luftgewehrschießen.... Die Animation war unaufdringlich, freundlich ist aber noch nicht ganz aufeinander eingespielt. Beachpartys waren toll. bei der Kinderanimation wurde sich viel Mühe gegeben. Am letzten Tag hat meine Tochter zum Abschied geweint, so hat sie sich wohl gefühlt. Die Kamikazerutsche ist einfach genial. Als wir da waren hatten wir genug Liegen, es waren noch nicht soo viele Deutsche da zum Reservieren. Falls mal ein Schirm fehlte, wurde auf Nachfrage einer gebracht.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Daniela

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen