Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Matthias (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Top Ambiente, leckeres Essen, freundlich u. sauber

Top Hotel mit luxuriösem Ambiente, tollen Pools, sehr freundlichem Personal, und super leckerem Essen. Die Anlage ist in jeder Hinsicht sauber und gepflegt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Mega Angebot und Auswahl. Alles absolut lecker.

• Sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut

• Aktivitäten

Sehr vielfältiges Angebot. Die Animateure fragen höflich ob man mitmachen möchte, sind aber keinesfalls aufdringlich. Der Spa Bereich ist absolut empfehlenswert. Sehr gute Wellness Behandlungen zu absolut fairem Preis mit freundlichem Personal

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Atmosphäre, die Sauberkeit der Anlage, die Vielfalt und Qualität der Speisen sowie die Freundlichkeit unseres Personals und Animationsteams so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie mit unserem Spa-Bereich und den dort angebotenen Behandlungen rundum zufrieden waren und die Professionalität sowie Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Wir setzen alles daran, unseren Gästen einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre lobenden Worte sind die beste Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam Mukarnas Spa Resort Hotel