Hotel und Einrichtung in gutem Zustand, das von uns gewählte Familienzimmer Typ C hatte zwei große Zimmer, zwei Bäder, sowie einen großen Flur, Terasse mit Liegen, Möbelierung noch neuwertig und modern, sauberkeit war zufriedenstellend, auch Duschbad wurde bei Verbrauch sofort aufgefüllt Gäste in allen Altergruppen, sehr international, dabei aber besonders aus den verschiedenen ehemaligen Sowjetrepubliken, allerdings wenige echte Russen
Das von uns genutzte Familienzimmer Typ C, ist ca.70 qm gross, verfügte über zwei Schlafräume, sowie zwei Bäder, davon eines mit einem riesigen Whirpool mit Blick auf das Merr, ebenso ein Tresor vorhanden, Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt, Grosse Terasse mit zwei Liegen
sehr gutes Angebot im Hauptrestaurant, sodass die vorhandenen Spezialitätenrestaurants nicht genutzt wurden, auch in der Anlage wurde an verschiedenen Orten immer etwas zum Essen angeboten, so frische Gurken amm Nachmittag am Pool, Waffeln am Strand, Eis an der Strandbar, Hotdog, Backkartoffeln u.v.m., Hauptrestaurant mit täglich wechselndem Angebot. sauberkeit der Teller gerade noch so lala, Allerdings auch hier im Restaurant das Servicepersonal immer freundlich, ebenso auch an der Lobbybar.
das Personal in den Restaurants stets freundlich und hilfsbereit, sprechen größtenteils auch ein paar Worte deutsch, ansonsten jedoch meist englisch, Abzüge hier insbesondere für die Rezeption! Bei Ankunft erhielten wir die Zimmerkarte uund mußten fdeststellen, dass dieses Zimmer nicht des von uns gebuchten entsprach. Nach erneuter Vorsprache bei der Rezeption wurde uns lapidar erklärt, das von uns gebuchte Zimmer sein nicht verfügbar. Nach Gespräch mit dem zuständigen Manager erhielten wir am nächsten Tag das richtige Zimmer. Auf eine Entschuldigung warten wir noch heute.
ca. 90 km vom Flughafen, verschiedene Geschäfte in etwa 900 m in einem neuerbauten Basar ( 370 Läden) ebenso vor dem Hotel jeden Freitag großer Touristenbasar Ausflugsmöglichkeiten werden sowohl im Basar als auch von den Reiseveranstaltern angeboten eigener Strandabschnitt des Hotels, allerdings für kleinere Kinder ungeeignet da sehr schnell tieferer Wasserstand aufgrund des Kieselstrandes ist der Zugang über die Brücke besser.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | siegbert |
Sehr geehrte unsere Gast, Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Wir haben uns sehr über diese gefreut. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich über einen erneuten Besuch sehr freuen. Sie können immer mit uns in Kontakt bleiben: info@mukarnashotel.com. Mit sonnigen Grüssen,