Das relativ neue Hotel entspricht von der Ausstattung her mit allen Aktivräumen einem 5 Sterne Haus. Das Preisleistungsverhältnis ist ok. Allerdings würde ich das Hotel, da 80 % der Gäste Russen nicht weiterempfehlen.
Wir hatten zwei DZ mit Verbindungstür. Die Zimmerausstattung ist neuwertig und gut. Das Bad leider etwas klein und die Dusche bzw. Wanne ist undicht. Je nach Zimmerlage ist die Lärmbelästitung durch die Strasse und die Klimageräte enorm. Die Zimmer 1050 bis 1058, 1150 bis 1158, 1250 bis 1258, 1350 bis 1358 und 1450 bis 1458 sind nicht zu empfehlen.
Tja, hier entspricht die Qualität, die Sauberkeit und vor allem die Hygiene mit der Atmosphäre nur einem 3, 5 Sterne Haus. Es fehlt an Sauberkeit - die Tische sind verschmiert, das Besteck dreckig, die Serviertenständer kleberig- aber dafür wird der Boden mit Hingabe gesäubert. Dumm nur, dass ich selten von diesem esse. Die Küche ist landestypisch mit russischem Einschuß. Eine große Ausnahme ist das a la Carte Restaurant. Hier stimmt einfach alles und erhält 5 Sterne.
Ein Teil des Personals ist stets bemüht und freundlich. Der andere Teil einfach nur überheblich und zum Teil auch frech (Dame an der Rezeption). Die Zimmerreinigung ist nicht so toll, aber frische Handtücher und Bettwäsche gab es immer. Die Fremdsprachenkenntnisse waren sehr beschränkt zum Teil wurde nur türkisch und russisch gesprochen.
In der direkten Umgebung ist die Schnellstrasse nach Alanya. Zweimal pro Woche (Dienstag + Freitag) ist gegenüber Markt. Unterhaltungsmöglichkeiten sind im Umfeld nicht vorhanden.
Das Unterhaltungsangebot ist breit gefächert, allerdings ist das Animationsteam grotten schlecht, laut und nur der türkischen und russischen Sprache mächtig. Für diesem Team kann ich nur 1 Stern vergeben. Die Wasserlandschaft sowie das Meer sind einfach herrlich. Schade das es am Pool zuwenig Sonnen- schirme oder defekte gibt. Das Hallenbad mit Sauna und Haman ist top. Auch die Spa-Abteilung ist gut, aber teuer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geerhrte, vielen dank fürIhre Bewertung , Anregung und Kommentar an unser Hotel.Wir möchten İhnen gerne mitteilen , dass uns İhre Anliegen sehr wichtig sind und diese schon an das Hotelmanagement weitergeleitet wurden. Die Mukarnas Familie wird so schnell wie möglich die Fehler beheben und würden uns freuen,wenn Sie uns als Gast treu beleiben.Nichts ist uns wichtiger als die Zufriedenheit unsere Gaeste. Mit freundlichen Grüssen