Die Anlage des Hotels war super, sowohl aussen, wie auch innen. Immer sauber und die Grünanlagen gepflegt! Wir hatten, da wir ein Pärchen sind, mit einem Jahr "Zusammengehörigkeit" mit einem 15jährigen Jungen aus Ihrer Vergangenheit, ein Familienzimmer, dass gut aufgeteilt war. Zwei seperate Zimmer mit je einem Fernseher - Verbindungsfenster, dass man mit einer Jalousie verdecken konnte - und sogar zwei Minibars. Die Zimmer wurden jeden Tag frisch gemacht, Betten, Minibar, zusammengeräumt und Hygieneartikel aufgefüllt - Boden gewischt... nein. Verpflegung war AI-plus, was unserer Meinung nach jeder Hotelgast hatte, war vom Essen und Trinken auch echt Spitze!! Vom Alter her war so ziemlich alles vertreten - von Kleinkindern bis 70jährigen. Nationalitäten waren in etwa so verteilt - 80% Russen - 5% Ukrainer - 5% Rumäner und der Rest hat sich aufgeteilt in Deutsche und sonstige
Achtung - im Familienzimmer gibt es nicht wirklich einen Balkon - es ist ein französischer - d. h. mit drei stehenden Personen ist er gefüllt.
Essensauswahl war echt gut - viele verschiedene und gut zubereitete Mahlzeiten - hier findet sich unserer Meinung jeder was - auch Leute, die im Urlaub Diät machen wollen. Auch die Getränke sind spitze!
Die Freundlichkeit des Personals war durchwegs gut bis perfekt! Mit Deutsch kommt man fast überall hin, wenns mal nicht klappt, dann helfen Englischkenntnisse über die Hürden.
Strand war gleich am Hotel - der Strand war allerdings mit Kiesel und Steinen. Hier hilft, sich die Hotelbeschreibung durchzulesen - unsere hat total gepasst. Nach Alanya waren pro Person für Hin- und Rückfahrt 6 EURO fällig - Fahrzeit einfach ne knappe 3/4 Stunde. Einkaufen in Alanya im Bazar sehr teuer - im Hotel klamottentechnisch in Ordnung - am Freitag vis a vis vom Hotel auf dem Bazar so gegen 17:00 Uhr empfehlenswert, da schon der Abbau begonnen hat. Für Unterhaltung ist das hoteleigene Amphietheater sehr zu empfehlen! Wir haben über Schauinslandreisen eine Familien-Jeep-Safari mit Eselreiten gemacht p.P. 39,- EURO - war echt schön! nur beim Eselreiten Mittags sollte man viel Geduld oder am Besten was zum Lesen oder Spielen mitnehmen!
Die Animation war auch sehr gut!! Die Animateure waren sehr angagiert, aber nicht aufdränglich!! Charlie "the crazy man" war echt eine Kraft für sich - muss man erlebt haben!! Klasse Typ. Freizeitangebot waren reichlich vorhanden, sogar mehr, als in der Hotelbeschreibung - Kartfahren, Bingo, Ausflüge nach Alanya in die Disko... Liegen waren ausreichend vorhanden, und der Strand und Pool Bereich stets sauber und sonnengeschützt. Wer seinen Laptop mitnimmt, sollte jedoch ein LAN-Kabel mit einpacken, denn eine Verbindung, die auch noch Leistung bringen soll über WLAN zustande zu bekommen, kann schon mal ne Zeit dauern.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen