Frank (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Das ideale Hotel für die Stadtereise

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super Hotel für die Tour durch LIssabon. Absolut Zentral. Besser kann ein Hotel nicht liegen. Wir wohnten im 7. Stock (Oberster Stock mit Zimmern - Darüber gibt es im 8. noch ein Restaurant) Toller Ausblick. Das Frühstück muss ich noch erwähnen. 5 verschiedene Sorten Brot. 4 Sorten Wurst und eine Sorte Käse. Rührei, Schinken und Würstchen. Gekochte Eier, Müsli, Fruchtsaft, verschiedene Sorten Kaffee und Tee. Ich habe nicht vermisst. 3 Dinge die mir in eher negativer Erinnerung geblieben sind: 1.) Das Badezimmer war sauber, jedoch klein und es gab statt Dusche eine Badewanne mit kaputtem Brausekopf. Positiv dabei: Handtücher wechsel täglich; auch im 7. Stock immer warmes Wasser zum duschen. 2.) Wie haben keinen Hotelangestellten kennengelernt der deutsch spricht. Das ist aber insgesamt in Lissabon so. 3.) Es gibt auf dem Zimmer 3 deutsche Sender. Sollte eigentlich reichen aber es waren die Sender ARD, DSF und Eurosport. ( Es gibt sicher schlimmeres.;) ) Insgesamt unsere Abolute Empfehlung

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife