Jennifer (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Unfreundliches Personal und schlechtes Essen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

unfreundliches und unkompetentes Personal am check in haben uns von Anfang an die Laune in den Keller sinken lassen. Wir waren eine Reisegruppe von 19 Frauen,ursprpnglich 20.Schon allein der Umstand,dass eine Frau nicht mitgereist war und somit storniert wurde hat den Mann an der Rezeption überfordert. Er verstand nicht,dass wir somit 3 Dreibettzimmer und den rest Zweibettzimmer brauchten.Wir durften selber nicht wählen mit wem wir in ein Zimmer gehen,heißt er wollte das selber bestimmen.Nach 3 Stunden war der Check in erledigt. Die Aufbettung auf den Dreibettzimmern waren katastrophal. Von dem Ausblick auf den verdreckten Hof bzw. eine Mauer ganz zu schweigen. Das Früstücksbuffett ging einigermaßen,aber nur,wenn man etwas aß,was nicht warm war. Das einmalige Dinner,welches in dem Preis enthalten war war schlecht. DAs einzige,was genießbar war,war die Vorspeise.ansonsten war das essen kalt oder nicht ganz gar. Das Beste war ausnahmslos der Wein. Noch dazu hat den ganzen Abend bei dem Dinner jemand Diskothekenlaut auf einem Keyboard rumgeklimpert. Zu guter letzt die Hotelbar. überteuerte Preise und schlechte Qualität der Getränke. Die wissen dort nicht,wie man die Cocktails,die auf der Karte stehen zubereitet. Deswegen gingen wir jeden Tag woanders hin zum essen. von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich einfach mehr. Das einzig gute war wirklich,dass dieses Hotel sehr zentral liegt,mit Straßenbahn Haltestelle vor der Tür und gerade mal 2 Minuten Fußmarsch in die Stadt. Außerdem waren die Zimmermädchen sehr nett und auch ansonstan sauber. aber absolut nicht weiter zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out