8 Stöckiges Stadthotel mit 262 Zimmern günstig gelegen, moderne Architektur, sehr sauber, buchbar mit Frühstück; Halbpension oder Vollpension. Gästestruktur international jeden Alters (Paare, Einzelreisende und Familien) Eine sehr gute Hotelbar in der Lobby, ein Restaurant im ersten Stock wo auch das Frühstück serviert wurde und ein sehr gutes Restaurant im 8 Stock mit einem super Ausblick über die Altstadt von Lissabon. Unbedingt folgende Besichtigungen einplanen: 1. Fahrt mit der Tram 28. 2. Castelo Sao Jorge, Igreja de Graca, Igreja e Mosteiro, Se Catedral. 3. Spaziergang durch die Alfama 4. Fahrt mit dem Fahrstuhl ( Übergang in die Oberstadt im Moment nicht möglich!) 5. Schiffsfahrt auf dem Teje (2,5 Stunden immer um 15.00 Uhr) 6. Besuch des Expo Geländes. 7. Fahrt nach Estoril mit dem Zug (30 Minuten für 1,40€) 8. Besuch des Mosterio dos Jeronimos (Hieronymiten-Kloster) in Belem.
Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock mit direktem Blick auf die Burg, die abends angeleuchtet wurde. Sehr sauberes, ausreichendgroßes Zimmer mit gut bestückter Minibar. Großer geräumiger Kleiderschrank mit Safe. Individuell bedienbare Klimanalge. Kein Balkon! Großes Badezimmer mit gutem Fön, Kosmetikspiegel und Bademäntel. Ich würde immer die Zimmer Richtung Burg empfehlen nicht die Zimmer zum Platz Moniz! Stra0enlärm war bei geschlossenen Fenstern nicht zu höhren. Enzig die Klospülung und die Dusche waren zu höhren.
Sehr umfangreiches Frühstücksbüffet ohne lange Wartezeiten. Als wir jeden Morgen gegen 9.00 Uhr zum Fühstück gingen waren immer ausreichend Tische, auch für 6 Personen vor- handen. Gegen 9.45 wird es etwas voller! Zur Halb- oder Vollpension kann ich leider nichts sagen. Das Restaurant im 8 Stock ist auf jedenfall voll zu empfehlen! Sehr gutes Essen, hervoragendener Wein und ein atemberaubender Blick über die Stadt. Am Geburtstag unseres mitreisenden Freundes wurde eine Eisbombe mit Kerzen, wie auf dem Traumschiff serviert und dazu spielte der Klavierspieler "Happy Birthday".
Freundliches Personal in allen Bereichen. Schnelles Ein und Ausschecken an der Rezeption. Deutschkenntnisse etwas vorhanden, besser jedoch English! Hervorragende Zimmerreinigung. Am Geburtstag gibt es eine Flasche Sekt von der Hoteldirektion ohne daß dieses voher bestellt wurde!
Straßenbahnhaltestelle Nr.28 und Nr.12 direkt vor der Tür. Zur nächsten Metrostation ca. 3 Minuten. Zum Rossio oder zum Fahrstuhl in die Oberstadt ca. 6 Minuten. Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Transferzeit vom Flughafen ca. 10 bis 15 Minuten je nach Tageszeit (Kosten ca. 16€ mit Gepäck)
Fitnesscenter, Businesscenter, Tagungsräume, Sauna vorhanden aber nicht genutzt. Zweimal pro Woche Livemusic in der Bar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2005 |