Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Echt gut und ruhig gelegen ich fand es top

Das Hotel liegt nahe Hackerbrücke und Theresienwiese, sehr ruhig und in einem ordentlichen Viertel. Für mich alles toppi , mehr in den Einzelbewertungen. Also ich bin ja eher pingelig aber hier alles toppi, sauber, netter Service, total ruhig, Gepäck wurde nach checkout sicher HINTER der Rezeption aufbewahrt, keine Partygäste im haus, gut gelegen, was will ich denn mehr . Am weekend konnte ich auch ausschlagen, keiner kruschtelte da auf dem Flur rum, hatte 466' kann ich nur empfehlen.

• Gut
  • Mein DZ war schon klein aber ich als Einzelperson fands ok, kein Teppich dafür Laminat, super bequemes Boxspring Bett, Fenster in den ruhigen Hof zum öffnen, Kleiner Kühlschrank , alle TV Programme, ok der Raum imZimmer zum bewegen war net arg gross aber für eine Person ok, Safe war auch da, Bad etwas klein aber sauber, ich wollte in Ruhe 2 Nächte verbringen, ich fands absolut ok, daher 5 Punkte

• Check in sehr freundlich, bekam mejn Zi schon um 1400,' meinem Wunsch nach hinten raus und ruhig wurde entsprochen, WLAN code gab man mir auch direkt mit, niks zu meckern.

• Gut
  • Hotel nach ca 6min Zu Fuss von S-bahn hackerbrücken zu erreichen, ca 5 min bis zur Wiesn, in direkter Nähe Supermärkte , Drogeriemärkte , Restaurants etc, trotzdem extrem ruhig gelegen, top.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung