Das Hotel hat 5 Stockwerke mit ca.80 Zimmern - alles ist sehr schmal und klein gehalten - die Lobby ist mini - die Bar hat nur drei Hocker und eine kleine Auswahl an Getränken.Der Frühstücksraum ist mittelgroß aber sehr hell. Der Wellnessberecih wurde nicht benutzt. Es sind einige Engländer, Deutsche und Osteuropäer im Hotel. Was wirklich störend ist, dass es überall nach Rauch riecht....
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben ein sehr kleines Zweibettzimmer im ersten Stock erhalten - wir sind dann nochmal zum Rezeptionisten und wollten ein Doppelzimmer - er hat uns dann im 5. Stock recht umstandslos ein Doppelzimmer mit Doppelbett - großem Balkon und einer kleinen Sitzecke gegeben. Bei Zimmer ware sauper - frische Handtücher - Betten waren frisch bezogen und das Bad sah auch gut aus - hier muss auch mal wieder gesagt werden, dass es nach Rauch gestunken hat, obwohl es ein Nichtraucherzimmer / Stockwerk war. Das Hotel ist auf jeden Fall renovierungsbedürftig!! Teilweise wies das Zimmer Mängel auf, wie: offene Leitungen, Steckdosen haben gefehlt, Kabel mit Tesa an die Wände geklebt, Glühbirne kaputt, Dusche bisschen verkalkt, Heizung hat nicht funktioniert!!! Auf dem Balkon war nur zwei klapprige, rostige Stühle, Minibar war leer... usw. Man könnte aus diesem Hotel wirklich was machen - es müsste nur renovoiert werden und andere Leute eingestellt werden!
Wir hatten mit Frühstück gebucht und das war das Positivste an diesem Hotel - es gab alles was das Herz wünscht - von Rührei mit Speck bis eine große Auswahl von Brot / Brötchen und - Säfte, Wurst, Käse, Marmelade, ca. 4 Sorten Müsli bzw. Kornflakes usw. Der Kaffee war super und wurde direkt an den Tisch im Kännchen gebracht. Die Servicedamen waren sehr nett und haben jeden Extrawunsch sofort umgesetzt - die Deutschkenntnisse waren nicht sooo gut aber sie haben uns schon verstanden.
Wir haben erst um 21:20 Uhr eingecheckt - der Empfang war nicht besetzt und wir mussten ca. 10 Minuten warten - trotz unserem geklingeln. Der Rezeptionist hat uns dann ohne "Hallo" empfangen - er wollte nur wissen, was wir möchten.... Es hat überall nach Rauch gestunken und es waren 2 betrunkene Osteuropäer in der Lobby, die ziemlich laut waren.
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Sharaton Hotel - bei dem Anblick, kann man schon etwas neidisch werden :-) Die Lage ist super - sehr empfehlenswert für Oktoberfestbesucher! Da die Wies´n direkt gegenüber liegt - aber auch für Städtereisende ist es gut - ca. 10 Min. zu Fuss zum HBF und der Stadt - man muss immer nur die Hauptstraße entlang laufen und dann ist man dort - leiderliegt dort auch das "Rotlichtviertel" was abends unangenehm sein kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife