Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Katrin & Sascha (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 3 Wochen • Strand
Mura, wir sehen uns wieder

wir haben uns in dem hotel sehr wohl gefühlt. die zimmer waren sauber.jeden tag wurde geputzt.wenn die balkontür zu war,hat man nichts von draußen gehört.man konnte entspannt schlafen.sich einfach wohl fühlen.es ist von aussen etwas alt,aber es hat uns nicht gestöhrt da es von innen neu war.hell und freundlich.die gäste kamen aus russland,england,deutschland....aber man hat sich untereinander sehr gut verstanden.entweder auf englisch oder mit den händen.wir haben sehr viel gelacht und neue freunde gefunden.essen konnte man den ganzen tag.der strand war super sauber und nie zu voll.es gibt einen bademeister am meer[unser jan] er achtet so super auf die kinder im wasser,wir konnten ruhig mal nen kaffee trinken ohne ständig angst zu haben,es könnte was passieren. wenn ihr nach burgas in die stadt wollt,dann fahrt vom hotel mit dem taxi das kostet 5 leva und zurück mit der bimmelbahn.denn von der stadt mit dem taxi zum hotel kostet 10 leva die bahn hat für uns 6leva gekostet.ist für kinder auch schöner.wir hatten jeden tag fast 40 grad und das meer hatte 31grad.jeden tag hatten wir sonne,sonne,sonne. nehmt euch was gegen mücken mit.am besten autan.riesen stiche hatten wir und das ist nicht übertrieben.bei mir kamen sogar blutergüsse davon.wenn ihr durchfall bekommt,dann geht nach burgas zum arzt.meiner bekannten hat imodium nicht geholfen.der arzt spricht deutsch und hat ihr sofort die richtigen tabletten verschrieben.sie hat mit allem zusammen 60 leva bezahlt und war am nächsten tag wieder fitt.die apotheke hat immer bis 22 uhr auf

• Gut
  • die zimmer im mura waren gut.wir hatten eine klimaanlage ein gutes bett,es war sauber.aber die zimmer im slavuna sind noch schöner. die haben alle meerblick und einen flachbildschirm.auch die aufzüge sind moderner

• Gut
  • ich würde für die gastronomie gerne ein sehr gut geben,aber das essen war für meinen geschmack zu wenig gewürzt.aber...es standen überall gewürze herum zum nachwürzen.also doch ein gut bis sehr gut.es gab kartoffeln pommes ,hähnchen, jeden tag fisch,gemüse und und und.ach ja, es gab jeden abend traumhaft leckeren kuchen.und probiert mal die rosenmarmelade.

• wer auch immer schreibt das personal wäre unfreundlich,der ist wohl auch genau so aufgetreten.die kellner haben mit uns spaß gemacht,egal was für einen wunsch man hatte z.b.pizza ohne grünzeug,dann wurde extra eine pizza ohne grünzeug gebacken.wenn ein gast eine beschwerde hatte,dann hat man sich entschuldigt und das problem sofort gelöst.die kellner haben sehr auf sauberkeit geachtet nur manche gäste nicht.

• es ist alles in der nähe.man kann reiten boot fahren,jetski...man kann party machen oder faul rum liegen.eine jeepsafari machen und und und

• Gut

es gab verschieden spiele am strand und wenn ihr leute kennenlernen wollt, dann macht mit.man gewinnt eine flasche sekt und man hat spaß. abends an der showbühne geht die animation bis kurz nach zehn.wer dann noch nicht ins hotel möchte,kann bis spät in die nacht kutsche fahren oder in die stadt laufen und sich in viele verschiedene straßencafes setzen oder in die disco gehen.die ist super.tolle stimmung und günstige preise.da kann man tanzen bis zum nächsten morgen.10min fußweg,neben oder vor dem playboy.

Preis-Leistung

Dauer:3 Wochen im August 2010