Familiengeführtes schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in tollem Ambiente und in ruhiger Lage. Sehr guter Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen.
Wir hatten ein sehr sauberes und gemütlich eingerichtetes kleines Doppelzimmer. Es lag zur Straße hin, was aber unsere Ruhe überhaupt nicht beeinträchtigte. Toll fanden wir den Wasserspender im Flur, wo man sich kostenfrei bedienen durfte. In den Zimmern sowie im gesamten Hotel sieht man die Liebe zum Detail und man fühlt sich sofort wohl.
Das Abendessen im Hotel-Restaurant war hervorragend. Es wird alles frisch zubereitet. Das Atmosphäre im Lokal war sehr gemütlich, ebenso im Frühstücksraum, wo das Interieur harmonisch aufeinander abgestimmt ist und die Gestaltung mit hellem Naturholz für Behaglichkeit sorgt. Das köstliche Frühstücksbuffet war gut bestückt - egal, ob herzhaft oder süß, es war alles lecker.
Sehr freundliches und zuvor kommendes Personal. Wir konnten bereits vor der regulären Check in-Zeit unser Zimmer beziehen und erhielten einige Informationen zur Umgebung für unsere Wanderung um den Wörthsee. Man merkt sofort, dass Familie Mutz ihr Hotel mit viel Liebe und Herzblut betreibt und bestrebt ist, dass sich die Gäste bei ihnen wohlfühlen.
Das Hotel liegt in einer kleinen Ortschaft am Wörthsee. Es war leicht zu finden dank der guten Beschilderung und der Lage an einer ruhigen Ortsstraße. Ammersee und Pilsensee sind nicht weit entfernt.
Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten gibt es zahlreiche: Wanderwege, Radwege, Schifffahrt am Ammersee, Besuch im Kloster Andechs, Baden im Wörthsee, Segeln, surfen, Städtetouren und Vieles mehr.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Manuela |