Rebei (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Enttäuschender Silvester

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei unserem Silvester Menü hatten wir Beschwerden,die sehr unprofessionell und unfreundlich behandelt wurden.Uberhaupt zog sich das Menü 4 STUNDEN hin,zwischen den Gängen 50 Min ist vieeeel zu lang.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Rebei

Hallo Herr Rebei! ALLEN anderen Gästen hat es besonders gut bei uns gefallen und wir haben außergewöhnlich viel Lob für das gute Essen, den freundlichen Service und die gemütliche Atmosphäre erhalten! Dass das Menü mehrere Stunden gedauert hat, war selbstverständlich so gewollt. Schliesslich sind die meisten unserer Gäste genussfähig und sie haben einen Sinn für gutes Essen in Verbindung mit einer schönen Weinbegleitung. Diese Fähigkeit scheint bei Ihnen nicht vorhanden zu sein und deshalb waren Sie bei uns ganz einfach fehl am Platz! Wir haben uns sehr bemüht, damit auch Sie sich wohlfühlen. Aber das hat dann aufgrund Ihres arroganten und herablassenden Verhaltens auch keine Freude mehr gemacht! So haben wir unsere Aufmerksamkeit lieber denjenigen Gästen geschenkt, die unsere Gastfreundschaft zu schätzen wussten! Mit diesen Gästen hatten wir einen schönen Silvesterabend! In diesem Sinne, gutes Neues! Mit den besten Grüßen Familie Kreutz