Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elfriede (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Badezimmer müssen dringendst überholt werden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel wegen der Nähe zum Bahnhof gewählt. Leider entspach das Preis-/Leistungsverhältnis nicht unseren Erwartungen. Das Zimmer war für 2 Nächte in Ordnung, allerdings hatten wir für den Preis einen Safe erwartet. Das Bett war in Ordnung, der ca. 200 Jahre alte Schrank ließ sich nur mit Mühe öffnen, genauso wie die Zimmertür, die ziemlich ramponiert (von aussen verkratzt) aussah. Das Badezimmer mit Fliesen aus den 70er Jahren (die Fliesen waren auch nicht das Problem) bräuchte eine intensive Generalreinigung. Die Fugen in der Dusche waren extrem verkalkt, es waren alle möglichen Kalkfarbtöne von gelb bis braun vorhanden. Außerdem fehlte ein Duschvorhang, so dass nach dem Duschen der Fußboden nass war. Außerdem wurden die benutzten Handtücher nach der 1. Nacht enfernt, jedoch wurde vergessen, neue ins Bad zu lagen, so dass wir am späten Abend, als wir aus der Stadt zurückkamen, erst über die Rezeption neue Handtücher organisieren mussten. Diese wurden auch prompt gebracht. Leider kann die Freundlichkeit der Mitarbeiter die Probleme mit dem Bad nicht aufwiegen, so dass wir dieses Hotel nicht mehr buchen werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Stadt