Meinen 3. Aufenthalt in der Türkei, vorwiegend Stadtnah zu Antalya/Stadt hätte ich mir wirklich anders gewünscht. Das Hotel verdient meines Erachtens max. 2 Sterne, liegt in der "Einflugschneise des Airport Antalya" und ist mit 90 Prozent Russen als All-Inclusiv-Touristen eine Zumutung für einen Europäer, vor allem für Deutsche, die durch "diesen Kulturkreis" in Deutschland bereits ausreichende Erfahrungen sammeln konnten. Hinzu kommt die "enge Nachbarschaft eines Hotels mit einer großen Poolbar, an welcher bis spät sehr laute Musik dröhnt". Gehört hatte ich ja bereits einiges, aber was ich hier erlebte, schlug dem Fass den Boden aus. Wenn man nicht schnell genug zum abendlichen Bufett kam, hatten "diese Herrschaften" bereits alles geräumt, das dann anschließend auf den Tellern und den Tischtüchern zurückblieb und für die anderen Gäste nicht mehr zugänglich. Die Küche versuchte zwar dies nachzubessern, konnte diesem Ansturm aber nicht mehr gerecht werden. Auch das Sozialverhalten war gleich null (z. B. : mit den Fingern in die Speisen -egal ob am kalten Büfett, den warmen Speisen oder dem Nachtisch-, Essen wie die Schweine, rücksichtslos und rüde an der Bar). Hinzu kam der mangelnde Service der türkischen Mitarbeiter des Hotels, vielleicht geprägt aus der vorgenannten Beschreibung. Einzig positiv zu bewerten ist der Service an der Rezeption, hier konnte man das "gewollte Niveau" erkennen und dann die "wundervolle Aussicht auf eine sehr schöne Bucht" wofür aber nicht das Hotel zuständig ist, sondern die Natur. Ich kann JEDEM nur von diesem Hotel abraten, da das Preis-Leistungsverhältniss -auch für die Türkei - einfach nicht passt.