Schnuppi (26-30)
Perfekt für Leute die Spass am Leben haben

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe mir die Hotelbewertungen leider auch vorher durchgelesen und dachte nur oh gott wo komme ich da nur hin aber zum Glück habe ich mir mein eigenes Bild gemacht. Das Hotel liegt ca. 10 km vom Zentrum entfernt kann man aber mit einem Taxi für 15 Euro hin und zurück super erreichen. Um das Hotel herum ist nicht sehr viel allerdings ist man in 3 Minuten zu Fuß an den Düden-Waserfällen und ein kleines Kiosk ist auf der anderen Strassenseite und ein nettes Essen gibt es im 5 Minuten entfernten Restaurantpark direkt auf dem Felsen. Die Hotelanlage ist sauber und schön. Auf den Fluglärm wurde vorher ausdrücklich hingewiesen und da in Antalya der Flughafen ist bleibt das auch nicht aus, das einzige was gestört hat waren die Russenflugzeuge die waren tatsächlich etwas laut aber wenn man sich nicht so anstellt hört man das am 2 Tag schon nicht mehr. Das Hotelpersonal ist super lieb und zuvorkommend. Damit sind Gökan, Ersin, Emir und Harum herzlich gegrüsst, wir kommen wieder..... Also Leute lasst euch nicht verrückt machen wenn man Urlaub machen will und sich nicht von einem bisshen Fluglärm ablenken lässt, der hällt es super aus und die die das nicht wollen müssen eben auf ein 5 Sterne Hotel übergreifen und auch den dementsprechenden Preiss zahlen. Für 14 Tage all inklusive für 2 Personen zusammen im Mai 916 Euro finde ich vollkommen okay und die Sterne sind gerechtfertigt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe