- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wenn es denn ein Hotel gibt welches ich nie mehr besuchen werde, dann ist es dieses. Es sei denn, ich habe den Wunsch das Profil der Reifen der überfliegenden Flugzeuge erkennen zu wollen. Im Ryhtmus von 3-5 Minuten fliegen die Flugzeuge genau über das Hotel. Der Lärm ist unbeschreiblich. Unbeschreiblich auch der Lärm der den gesamten Tag donnernden Musikboxen im Liegebereich des Pools. Bitten es doch etwas leiser angehen zu lassen werden vom Personal total ingnoriert. Der Lärm der Musik beginnt um Neun und endet gegen Ein Uhr morgens. Der Fahrstuhl war ständig defekt und mann hatte das Vergnügen 6 Etagen laufen zu können. Das war wohl das Sportangebt dieses Hauses. Ansonsten gab es die Möglichkeit Sport zu treiben... Tischfussball, Billard, Tischtennis. Aber bitte zu einer Gebühr von 2 Euro. Meiden Sie auf jeden Fall dieses Hotel.
Sat TV? War gerade leider defekt. Als dann die Bitte von mir ausgesrpchen wurde mir doch ein anderes Gerät zur Verfügung zu stellen, war auf einmal die gesamte Sat-Anlage des Hauses defekt. Obwohl man in der Lobby-Bar alle Sender empfangen konnte.
Mitternachtssnack? Atmosphäre? Themenabend? Personal recht nett, aber reagiert nur auf 2-3 maligen bitten. Da das Allincl. Angebot um 22.00 Uhr endet, sollte man sich gegen enorm hohe Preise wappnen. Z.b. ein Raki 3 Euro. ein Glas warmes Bier 3 Euro. Trotz Allincl. kostet beim Frühstück das Rührei bzw. ein Omelett 2 Euro.
Arogant, Beschwerden wurden mit "nicht verstehen" ignoriert. Es weiter zu beschreiben erübrigt sich. Ach nein, eine Sache noch. Unglücklicher Weise zog ich mir einen "Hexenschuss" zu. Ich mußte eine Klinik aufsuchen um mich behandeln zu lassen. Um das Bett nicht unnötig durch aufgetragene Creme auf meinem Rücken zu beschmutzen, legte ich ein Handtuch unter. Es enstanden durch die aufgetragene Creme einige gelbe Flecken im Handtuch. Dieses wurde mir zwei Tage später an der Rezeption vorgelegt und ich sollte dieses bezahlen. Der von mir angesprochene Reiseleiter (GTI) erklärte mir, das sei in der Türkei so üblich. So nahm man mir dann für ein eh ausgefranstes Handtuch 16 Euro ab. So etwas ist Nepp der schlimmsten Sorte.
Die Lage des Hotels ist ok. Die Unterhaltungmöglichkeiten normal.
Fällt mir nichts ein. Ja ok, die Liegestühle, die Liegewiese und der Pool waren in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Horst |