Peter (61-65)
sehr gut

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Einzelzimmer mit Verbindungstür.Sehr gut für Schnarcher. Ausblick zum Leuchturm und Promenade waren sehr gut. Die Bewirtung von Gästen mit Buoffee und Karte müssen getrennt werden.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine solch gute Bewertung zu verfassen. Von Ihnen als sehr gutes Hotel beschrieben zu werden, ehrt uns wirklich sehr. Streben wir doch jeden Tag das Wohlbefinden unserer Gäste sowie deren Zufriedenheit an, damit Sie einen unvergesslichen Aufenthalt verleben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen insbesondere unsere schönen Zimmer mit dem fantastischen Ausblick auf die Ostsee und den Hafen gefallen haben. Für Ihre offenen Worte bezüglich der Bewirtung in unseren gastronomischen Einrichtungen sind wir Ihnen sehr dankbar. Aufgrund der großen Nachfrage und Auslastung in den Restaurants sowie der individuellen Wünsche jedes einzelnen Gastes ist es uns nicht möglich nach Buffet - Gästen und á la carte – Gästen zu unterteilen. Unsere Gäste entscheiden meist spontan im Restaurant ob sie vom Buffet, oder á la carte speisen möchten. Wir bitten daher um Ihr Verständnis, falls es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Gern empfehlen wir für künftige Besuche unser neues Restaurant Weineck oder unsere Grillstube Broiler. Auch empfehlen wir Ihnen, die Restaurants nicht zur Stoßzeit 18 Uhr, sondern zu einer späteren Zeit aufzusuchen, damit Sie einen unvergesslichen kulinarischen Abend verbringen können. Es wäre für uns eine große Freude, wenn wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürften. Bis dahin wünschen wir Ihnen ein frohes und gesundes neues Jahr 2018. Herzlichst Siegmund Grascha, Marketing & Sales

Offizielle Hotel Homepage