Matze & Franzi (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Verwöhnurlaub

Gut

Das Hotel ist übersichtlich und sehr gemütlich. Im Hotel gibt es einen neuen Beautybereich im Erdgeschoss "La Vita"! Dieser Bereich ist sehr modern und elegant aufgebaut! Leider ist der Schwimm- und Saunaberreich etwas zu klein für die Anzahl der Gäste! Mittags war es immer schwer freie Liegen zu ergattern. Das Hotel bietet über ein Reisebüro eine Busfahrt nach Prag an (30 EURO)! Kann man nur Empfehlen!!!

• Wir können uns bei den Zimmern nicht beschwären! Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht! Wir haben Zimmertyp 1 gebucht! Das hat für uns vollkommen gerreicht!!!

• Für das Essen können wir 10 Sonnen vergeben!!! Wir haben unseren Urlaub mit HP gebucht! Nur zu Empfehlen!!! Das Hotel hat eine 1a-Küche!!!!

• In diesem Hotel bekommt man einen TOP SERVICE!!!! Sehr sehr nettes und freudliches Personal!

• Das Hotel ist super Zentral gelegen! Man ist in 2 min im Zentrum von Bodenmais! Gegenüber des Hotels befindet sich eines der bekannten Joska Kristallwerken .

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat ein Hallenbad, eine Sauna, ein Dampfbad und einen Ruheraum im Saunabereich! Außen hat es einen großen Hoteleigenen Tennisplatz!

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness