Maria (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, aber kleiner Saunabereich

Wir hatten kurzfristig gebucht, da das Hotel fast ausgebucht war, gab es wohl auch keinen Last Minute Rabatt. Gebucht hatten wir ein Komfort Doppelzimmer mit HP. Legt man Wert au einen schönen, großen, moderenen Saunabereich dann sollte man genau abwägen ob dies das richtige Angebot ist. Nutzt man diesen Bereich nicht, dann ist das Hotel schon zu empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Komfort Doppelzimmer gebucht. Es war geräumig, hatte Bad und seperates Wc. Der Balkon war mit Plastikstühlen und 2 Holzliegen ausgestattet. Dies war ansprechend. Stauraum war im Zimmer ausreichend vorhanden. Die Gardinen verdunkelten den Raum nachts sehr gut. Das Zimmer war sauber, jedoch zeigte der Teppichboden bei näherer Betrachtung schon einige Flecken.

• Gut
  • Sehr schön fanden wir es, das es nicht einen riesigen, sondern mehrere kleine Speiseräume gibt. So verteilt sich die umfangreiche Gästeschar sehr angenehm. Die Speiseräume waren sehr ansprechend, sauber und wirkten auch recht neu möbeliert. Das Personal achtete auch sehr darauf, das benutzes Geschirr schnell weggeräumt wurde, dies ist sehr angenehm. Die Tische waren immer sehr schön dekoriert. Gebuchte HP war ziemlich gut. Frische Früchte beim Frühstücksbuffet. Sehr schön war auch das tägliche Kuchenbuffet. Abends konnte man zwischen verschiedenen Gerichten wählen, 1mal pro Woche gibt es ein Themenbuffet. Sehr schön war auch das Desserbuffet.

• Das Personal im Speisebereich war sehr freundlich, sehr aufmerksam und fleißig!!! Dies muss besonders erwähnt werden. Zimmerreinigung war okay, gesaugt wurde das Zimmer während unseres Aufenthaltes aber nicht .

• Gut
  • Das Hotel liegt im Ortszentrum, aber relativ ruhige Lage.

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad hat eine ansprechende Größe, jedoch wäre für den Winter ein eigener Ruheraum zu empfehlen, denn die Lautstärke dort, dient nicht der Entspannung. Die Liegewiese ist sehr groß, hier findet jeder sein privates Fleckchen un in Ruhe zu relaxen. Sonnenschirme sind auch ausreichend vorhanden. Liegen sind sowohl im Hallenbad, wie auch auf der Liegewiese vorhanden. Der SaunabereiRuheraum, sondern eher eine Ruhezone dort. Die Liegen befinden sich direkt neben den Duschen, dies kann nicht zu einer vernünftigen Entspannung verhelfen. Da der Saunabereich einen Zugang zur Liegewiese hat, benutzen einige Gäste diesen Zugang von der Liegewiese her, um die Toiletten aufzusuchen. Diese sollten sie aber eher im Hallenbadbereich aufsuchen. Im Saunabereich entsteht so unnötiger Lärm. Schon deshalb wäre ein extra Ruheraum nötig!! Schön wäre es, wenn dieser dann auch mit Wasserliegen und Entspannungmusik versehen werden würde. Eine zusätzliche Bio-Sauna wäre auch sehr schön. Sollte der Saunabereich erweitert werden, würden wir dieses Hotel auch wieder aufsuchen. Leider gab es hier auch keine Saftbar, lediglich ein Wasserspender war im Hallenbad vorhanden. Dies ist auch eher dürftig. Hier sollte man vielleicht auch eine schöne Ruhezone mit Sitzgelegenheiten einrichten, wo Getränke in Gläsern angeboten werden.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness