in wunderschöner Natur gelegen kurz vor der österreichischen Grenze tolles Hotel und Restaurant Achtung: wegen der Nähe zu Österreich hat das Handy kein deutsches sondern österreichisches Netz dafür ist das Telefonieren über das Hoteltelefon relativ günstig DSL Anschluß aufgrund der zu hohen Latenz nicht zu empfehlen
wir hatten ein neues Studio (Nichtraucher), was sehr schön war besonders das große Bad war toll nachts war es uns etwas zu warm, evtl. lag das an den dicken Bettdecken
die gebuchte Halbpension beinhaltete ein umfangreiches Frühstücksbuffet und abends ein sehr gutes 4 Gänge Wahlmenu evtl. sind die Portionen für kräftige Männer zu klein...
nettes Personal Zimmer wurden sehr liebevoll hergerichtet alles machte einen sehr sauberen Eindruck
wer sich die in der Umgebung befindlichen Orte und Sehenswürdigkeiten ansehen möchte braucht kein Auto, da kostenloser Busverkehr von der Gemeinde Berchtesgarden angeboten wird abends allerdings PKW empfehlenswert, besonders am Dienstag, da das hoteleigene Restaurant dann Ruhetag hat und man auf den nächsten Ort ausweichen muß
- Wellness
- Sport
Schwimmbad, Heukraxenofen, Sauna , Massage alles toll außerdem bietet das Hotel Informationen zu möglichen Ausflügen und man kann direkt vom Hotel loswandern, wie wir z.B. bis zur Almbachklamm Karten mit Wanderruten liegen im Hotel aus
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |