- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
der empfangsbereich ist freundlich und modern gestaltet. der darin eingeliederte barbereich hat mich auch nicht überzeugt: ich habe an 3 abenden, den selben alkoholfreien coktail bestellt und 3 mal hat er anders geschmeckt und ausgeschaut: auf meine nachfrage, ob es der cocktail ist den ich bestellt habe bekam ich immer zuhören, dass schon alles seine richtigkeit hat!
zimmer sind zwar sauber, aber in puncto lage bzw. ausblick eines einzelzimmers wurden für mich mal wieder leider alle vorurteile bestättigt. ich hatte einen blick auf einen hang bzw. in den hof und die garage der hotelbesitzer. auf dem balkon gab es nur einen kleinen tisch und einen stuhl wohingegen größere zimmer sogar eine liege auf dem balkon hatten. wieso dann aber nicht in einem einzelzimmmer? TV. die zur auswahl stehenden progarmme hatten teilweise echt eine sehr schlechte bildqualität, sodass ich nicht einmal lust hatte die nachrichten anzuschauen. der teppichboden hatte einen großen fleck: vielleicht läßt er sich ja nicht entfernen, aber das zimmer erschein dadurch echt schmuddelig.
Das Frühstück hat mir persönlich gut geschmeckt es gab firsches Obst, aber leider war es sehr oft schnell leer wurde dann oft nicht aufgefüllt z.b. in der erdbeerzeit gab es - nicht übermäßig viele- frische erdbeeren das war super, aber nur wenn man frühzeitig da war kam man auch wirklich in den genuß. (denn leider wurden sie nicht ein einziges mal aufgefüllt.) echt ettäuscht war ich als vegearierin von der essensauswahl am abend als warmes haupptessen: 1.tag: reibekuchen sie waren bei meinen 3 tischnachbarn und mir kalt. schade. 2. Tag: spagetti, wie sie die chefin mag: absolut lecker und ein echter tipp! 3. tag: gebackenes camenbert: fand ich als hauptessen doch sehr dürftig!4. toast hawei: schade, dass dem koch nicht etwas besser d.h. anderes eingefallen ist
beide chefinnen sind sehr nett und auf das wohl der gäste bedacht!!!!danke!!! aber die servicekräfte ließen oft zu wünschen übrig: so viel z.b. beim servieren des nachtisches ein glasschälchen inkl. nachtisch zu boden und war kapputt, aber erst nach 30 miuten und aufforderung eines gastes wurden die scherben und der nachtisch vom boden weggeräumt; die servicekraft, der das passierte (kann ja durch aus passieren und dafür habe ich auch verständnis) trank währenddessen mit anderen gästen einen schnaps und hat sich lange und lauthals unterhalten. auch sonst hatte ich bisweilen das gefühl, dass die servicekräfte eher angenervt von uns gästen waren.
natur pur. keine einkaufsmöglichkeiten oder apotheke vor ort oder im hotel
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |