- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (Pärchen 24/31) haben im Hotel ein Wellness-Wochenende (mit einigen Behandlungen) gebucht und hierzu die Magenta-Suite angemietet. Die Suite ist ein wahrer Traum und war wirklich sehr gut geputzt gewesen. Ein großes Lob an das Reinigungspersonal. Die Suite ist jeden Cent wert. Die Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Auch wenn wir erst sehr spät zum Essen kamen, wurden wir immer gefragt, ob was fehle und nachgelegt werden soll. Auch beim 4-Gänge-Abendmenü gab es wenig zu beanstanden. Für eine gebuchte Halbpension war das Essen in Ordnung. Der Pool war ebenfalls sehr schön. Die Wellnessbehandlungen werden von freien Mitarbeitern durchgeführt die auch an anderen Häusern tätig sind und daher zwischen den Häusern pendeln. Was es hier zu bemängeln gab, das Hotel hierfür aber nur bedingt verantwortlich ist, da es sich um freie Mitarbeiter handelt, war die Gesichtsbehandlung. Die Dame stand merklich unter Zeitdruck um ihren nächsten Termin in einem anderen Haus wahrzunehmen. Während meine Partnerin noch ausführlich behandelt wurde, wurde meine Behandlungszeit sehr verkürzt und die Kosmetikerin war sichtlich angespannt und in EILE. Trotzdem war sie stets freundlich und bemüht. Die Behandlung konnte ich so aber leider nicht richtig genießen. Die von der Kollegin durchgeführte Schokoladen-Behandlung (Ganzkörper-Peeling mit anschl. Schokoladen-Ganzörper-Massage) hingegen war ein wahrer GENUSS. Die Masseurin (glaube ihr Vorname war Branka) war sehr proffessionell, höflich und aufmerksam. Den Familien H. und R. jedenfalls ein dickes Danke und hoffentlich auf bald mal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut