Ausgesprochen gut gefiel uns der Pool und der gesamte Wellnesbereich. Das 4-Gaenge Menue am Abend war hervorragend.
Wir belegten eine Familien Suite. Die Suite war sehr geraeumig und hatte einen Balkon mit Blick auf den Garten. Unten war ein Doppelbett und oben im Studio waren zwei KInderbetten. Unten war auch ein Sofa, ein Fernseher und ein Esstisch. Alles war sehr sauber und ordentlich mit einem traditionell Bayrischem aber doch modernen Stil. Das Bad war auch sehr sauber und mit Schampoos, Duschgels und sonstigem ausgestattet. Auch Bademaentel und Hausschuhe und Handtuecher lagen bereit. Fuer unser neun-jaehriges Kind war ein Kindermantel da.
Morgens gab es ein Fruehstuecksbuffet und Abends ein Viergaengemenue. Tagsueber konnte man im Haus-eigenen Cafe und Restaurant Platz nehmen und sich einen hausgemachten Kuchen zum Kaffee servieren lassen. Das Fruehstueck war reichhaltig und lecker. Es gab Kuchen, Brot verschiedener Arten, Kaese, Wurst, Schinken Muesli, Frischgepressten Saft, Edelsteinwasser und alles was zu einem Bayrischen Fruehstueck gehoert. Bei der Bedienung konnten Kaffee, Kakao und Eier bestellt werden. Beim Fruehstueck bekam man auch gleich die Speisekarte fuer den Abend. Es gab auch eine Kinderkarte die auch aus 4-Gaengen bestand. Fuer den 2. Gang konnte man sich an einem reichhaltigem Salatbuffet bedienen und der Hauptgang bestand meist aus Bayrischen Spezialitaeten. Die Atmosphaere beim Essen war sehr freundlich und ruhig. Die Bedienung war ausgesprochen freundich und erfuellte stets Sonderwuensche.
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Bei der Anreise wurde man schon "als Teil der Familie" begruesst. Fragen und Wuensche wurden sofort erfuellt. Beschwerden hatten wir keine.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfuegte ueber eine Wellness- und Poolanlage mit Fitnessraum, ausserdem war im Garten ein Kinderspielplatz.Die Wellnessanlage war mit einem Physiotherm, einer Sauna, einem Dampfbad, einem Vitalwaermeraum, einem Solestollenraum und drei Erlebnisduschen ausgestattet. Die Poolanlage hatte eine Gegenstromanlage, einen Wasserfall und eine Sprudelbank. Ausserdem ist der Pool von Liegestuehlen umgeben. Die "Almstube" hat vier Wasserbetten. Es gibt auch die Option sich verschiedene Massagen und Kosmetikbehandlungen zu buchen. Insgesamt war alles sehr sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |