Mandy (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen:-)

Wir waren mit unsrer Fellnasse (Hund :-) ) 7 Tage im Hotel Neuhäusel .... und hatten einen wunderschönen Urlaub dort verbracht:-) Wir waren mit allem sehr zufrieden... und wüssten keinen Verbesserungsvorschlag.. daher immer wieder gerne:-)

• Schöne Neue Zimmer :-) diese sind sehr gepflegt und sauber:-) Der schöne Balkon lädt abends zum Verweilen ein:-)

• Durch die Halbpension kamen wir in den Genuss...täglich aus mehreren Speisen ein 3-Gänge Menü zusammenzustellen :-) Täglich frisch und abwechslungsreich:-) Frühstück war ebenfalls perfekt Was mir persönlich sehr wichtig war... das unser Hund mit ins Restaurant durfte:-) Die Atmosphäre des Restaurants ist sehr gemütlich :-)

• Sehr freundlich und zuvorkommend:-)

• Alles gut erreichbar:-) Sehr Ruhig gelegen:-) Man könnte meinen hier ist jeder Tag Sonntag:-) Man sieht vom Hotel zum Kehlsteinhaus...:-) Eingebettet zwischen Berge und Wiesen ... ist es Erholung pur:-) Paar Kilometer weiter ist man in Berchtesgaden .... und paar Schritte weiter ist man in Österreich:-) da sich das Hotel direkt an der Grenze sich befindet:-)

Die Lage ist perfekt:-) Eine Absolute Empfehlung ...... ist ganz in der Nähe der Königssee:-) diesen sollte man sich auf alle Fälle ansehen!!! Ebenfalls gibt es wunderschöne Wanderwege und Sehenswürdigkeiten:-) Das Hotel bietet einen schönen Wellnessbereich und einen wunderschönen Garten zum Sonnenbaden:-)

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Mandy