Wir waren in diesen Jahr bereits zum zweiten mal im Neuhäusl. Und Wie gewohnt wurden wir herzlich begrüßt. Und auch alles erklärt was wir wissen Wollten. Zunächst zu den Mitarbeitern drin allgemein: Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und immer hilfsbereit wo sie nur können. Die Größe der Zimmer war perfekt man hatte genug Platz. Auch die Zimmerausstattung war sehr gut und sah auch sehr einladend aus. Zimmer waren sehr sauber kein Staubkörnchen irgendwo zu finden. Als nächstes gehe ich genauer auf die Inclusivleistungen ein: Im Zimmer Preis ist regulär mit drin der Wellnesbereich sowie eine Halbspesion also ein Frühstück und ein 4 Gänge Menü Abendessen. Das Essen ist perfekt. Also total perfekt alles. Sowie auch alle Getränke von bester Qualität. Hier auch ein großes Lob an die Küche. Wir waren mit allen zufrieden. Der Wellnesbereich ist wunderschön und man kann hier schöne Stunden verbringen. Die anderen Gäste sind auch alle sehr begeistert aus Erfahrung. Ich komme zu dem Gesamtfazit: Wir sind mit allen sehr sehr zufrieden. Das liegt auch an der Geschäftsführung Frau Rauh die Ihr Hotel erster Klasse führt und alles sehr sehr gut koodiniert. Das Preisleistungsverhältnis ist perfekt.
Zimmer waren sehr sehr schön gestaltet. Betten waren sehr bequem. Auch war ein Balkon dabei wo man Ausblick hatte zu den Bergen. Es war auch eine Minibar vorhanden im Zimmer. Sowie war auch ein TV Anschluss vorhanden. Des weiteren gab es auch ein Telefon. Das Bad grenzte auch direkt am Zimmer an wo man auch ausreichend sich bewegen konnte. Sauberkeit war hier auch sehr sehr gut.
Es gibt einen großen Raum mit Tischen und Sühlen wo man Früstück und Abendessen zu sich nehmen kann immer an den Platz wo für die Gäste vorgesehen ist. Die Qulität der Speisen sind von höchster Qualität. Die Sauberkeit im Restaurant ist auch sehr sehr gut. Athmosphäre lädt immer zum verweilen ein. Man gibt hier auch gerne Trinkgelder.
Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich. Das Zimmer wurde täglich durch die Zimmerdamen gereinigt und alles sauber gemacht. Ich hatte noch nie Beschwerden in diesen Hotel. Aber ich denke wenn es etwas geben würde dann würden die Mitarbeiter dies professionell lösen.
Das Hotel liegt gut zum Ortskern Berchtesgaden. Man hat Hier einen rellativ kurzen Anfahrtsweg und man kann auch sich im Hotel erkundigen welche Attraktionen im Ort statt finden. Es gibt auch gute Shoppingmöglichkeiten. Auch öffentlicher Verkehrsmittel sind ausreichend vorhanden. Ein paar Meter vom Hotel entfernt ist eine Bushaltestelle die man nutzen kann. Sowie auch Taxi kommen gerne an das Hotel und auch hier ist der Preis meiner Meinung nach sehr sehr günstig im Vergleich zu den anderen Städten in Deutschland.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es auch ein Extra Fittnesstudio was man als Hotelgast auch nutzen kann so oft man möchte. Der Gesamte Wellnesbereich ist sehr sehr schön gestaltet und man hält sich sehr sehr gerne auf. Liegestühle sind im Wellnesbereich ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |