Livi (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur!

Ein familiengeführtes Hotel mit sehr entspannter und angenehmer Atmosphäre. Wir hatten ein Paket 7=6 mit Halbpension und zusätzlichen Leistungen (Massage, Cocktail, Fackelwanderung, Wellessbereich) gebucht. Wir hatten kein deutsches Handynetz und die Internetverbindung ist ausgesprochen langsam (56 KB/s). Wir haben deshalb das Festnetz zum Telefonieren genutzt.

• Gut
  • Wir hatten ein sauberes Doppelzimmer mit Balkon zum Wald. Das Telefon braucht man schon, denn man hat nur österreichisches Netz.

• Das Frühstücksbuffet und Abendessen (4 Gänge) ließen absolut keine Wünsche offen. Ganz besonders morgens die hausgemachten Marmeladen, nachmittags die selbstbebackenen Kuchen und abends die Forelle aus dem eigenen Teich waren unsere Favoriten.

• Wir wurden so verwöhnt! Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt.

• Das Hotel liegt im Ortsteil Oberau, ganz nah der Grenze zu Österreich. Die Entfernung zum Ort Berchtesgaden haben wir als sehr vorteilhaft empfunden. Absolut ruhig und guter Startpunkt für Spaziergänge. Wenige hundert Meter vom Hotel entfernt, liegt ein Übungslift. Optimal für ein Paar, wo nur sie Ski fährt oder kleine Kinder mitreisen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Sauna hat einen Ruhebereich, der wie ein Salzstollen gestaltet ist. Angenehm sind auch das speziell aufbereitete Trinkwasser und der Tee im Wellnessbereich. Wir haben eine Fackelwanderung mit Frau Rauh nach Österreich unternommen bei herrlich verschneiter Nacht und mit sehr schöner Stimmung.

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness