Johanna Katharina (66-70)
Alleinreisend • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Familiengeführtes Wohlfühlhotel in guter Lage.

Gut

Die Kommunikation vor Urlaubsantritt war schon sehr angenehm, die Begrüßung am Tag der Anreise ausgesprochen sehr freundlich. Meinem geänderten Zimmerwunsch vor Ort wurde ohne Diskussion entsprochen, jetzt war es für mich stimmig. Auch die Platzierung im Restaurant, konnte ich erfreulicherweise ändern, nun konnte ich mich entspannen. Die Senior Chefin ist die "Seele des Hauses".

• Gut
  • Bad mit WC, Bademantel, TV

• Für mich war vor allem das Salatbuffet das Ziel meiner Essenswünsche, deshalb kann ich die warmen Mahlzeiten nicht beurteilen. Aufgrund meiner Sitzposition war die Atmosphäre für mich angenehm.

• Gut
  • Professionell und freundlich

• Gut
  • 550 km. Obwohl ich nicht mehr so weit und lange Auto fahren wollte, werde ich voraussichtlich meinen Winter-Wander-Urlaub im nächsten Jahr erneut dort verbringen. Für meine Ausflugziele in Berchtesgaden war keine lange Anfahrt nötig.

Der Pool ist super, das Wasser ideal temperiert. Auch außerordentlich wichtig für mich war es, daß ich bereits um vor 7.00 Uhr zum schwimmen gehen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend