Jürgen & Christiane (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ferienhotel Neuhäusl - ein Hotel zum Wohlfühlen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Ferienhotel Neuhäusl ist ein idealer Ort, einen wunderbaren und erholsamen Urlaub zu verbringen. Bereits beim Empfang wurde uns ein ehrliches, herzliches Gefühl des Willkommenseins entgegengebracht. Das gesamte Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Es fehlte uns an nichts. Der großzügige und wunderschöne Wellnessbereich hat uns den Alltag gänzlich vergessen lassen. Wir waren sehr positiv überrascht, von der schlüssigen Gestaltung der einzelnen Bereiche des Hotels. Alles ist mit viel Liebe zum Detail verbunden, sodaß man sich zu jedem Zeitpunkt und in allen Bereichen des Hotels sehr wohl fühlt. Auch das große Hallenbad mit den gemütlichen Liegen wurde von uns gerne genutzt. Abgerundet wurden unsere Wellnesstage durch qualitativ hochwerte Behandlungen (Rückmassage, Hot-Stone-Massage etc.). Das reichhaltige Frühstücksbuffet und die Auswahl beim Abendessen gab keinerlei Grund zur Beanstandung (wir hatten Halbpension gebucht). Hier dürfte wirklich für jeden Geschmack das Passende dabei sein. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und in tadellosem Zustand. Nirgendwo hatte es den Anschein, als wäre etwas im Laufe der Jahre „abgewohnt“ worden. Man scheint hier größten Wert auf das Wohlbefinden des Gastes zu legen, und das offensichtlich nicht nur vor den Kulissen. Die Lage des Hotels ist idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art und somit ganzjährig sehr interessant. Auch für Familien ist das Hotel bestens geeignet, bietet einen wunderschönen Spielplatz mit einem kleinen Wildbach und Wäldchen direkt dahinter. Das Ferienhotel Neuhäusl erhält unsere uneingeschränkte Weiterempfehlung. Wir werden mit Sicherheit, und dann auch gerne, wieder kommen (dann mit unseren beiden Kindern). Nochmals herzlichen Dank an die Hotelleitung Familie H.& R. und an das Hotelpersonal für die schönen Tage.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out