Klaus (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1 Woche • Winter
Immer wieder gerne !

Das Neuhäusl überzeugt durch eine überschaubare Größe und Anzahl von Zimmern/Studios/Appartements, die sich alle durchweg in einem modernen, komfortablen und sauberen Zustand befinden. Dieses Hotel ist für Familien genauso geeignet, wie für Paare und Einzelreisende. Wir fühlen uns im Neuhäusl - sowohl als Familie (mittlerweile vier Erwachsene) - wie auch als Paar sehr wohl und kommen immer wieder gerne - egal zu welcher Jahreszeit! Die Gästestruktur ist in Bezug auf Nationalität und Alter sehr angenehm gemischt. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel absolut gewährleistet. Eine beste Reisezeit können wir explizit nicht benennen, da dieses Hotel ganzjährig für uns immer eine Reise wert ist. Bei Regen, Schnee oder Sonnenschein - in diesem Hotel und seiner Umgebung wird es einfach nicht langweilig - es gibt immer ETWAS zu unternehmen - und selbst das "Nichts-tun" macht auch hier Spaß. Das neue WLAN im Neuhäusl begrüßen wir aber auch sehr!!!

• Die Größe und die Ausstattung (zB. auch für Allergiker) der einzelnen Zimmer/Studios oder Appartements kann individuell ausgewählt werden. Alle Zimmer sind modern und sehr komfortabel eingerichtet. Das Bad verfügt über eine angenehme Größe, je nach Ausstattung auch gerne mit zusätzlicher Badewanne. Alles ist modern und sauber.

• Wir waren mit der landestypischen Speisen- und Getränkeauswahl sehr zufrieden. Das Frühstück war stets abwechslungsreich und ausreichend. Eierspeisen werden auf Wunsch individuell zubereitet. Das Restaurant war immer sehr gepflegt und sauber. Die Bar ist sehr ansprechend und die Lobby lädt jederzeit zum Verweilen ein.

• Die Mitarbeiter in diesem Hotel sind überwiegend sehr um das Wohl der Gäste bemüht und sehr freundlich. Die Zimmer werden stets sauber gereinigt. Und an dieser Stelle geht unser aller besonderer Dank an Birgit, die immer ein offenes Ohr und gute Ideen für uns hat und die an der Bar, im Restaurant und in der Lobby die Lage immer stets im Griff hat!

• Gut
  • Da wir die wunderschön ruhige Lage des Hotels sehr schätzen, macht uns die Benutzung unseres Autos auch nichts aus, um Ausflüge zB. in die Umgebung zu unternehmen. Mit Shopping, Nightlife und Restaurants in der Nähe kann nicht so richtig gedient werden. Das hoteleigene Restaurant bietet aber eine exzellente Auswahl an Speisen und total leckeren hausgemachten Kuchen. Vielen Dank an Fredi und Kathrin an dieser Stelle. Öffentliche Verkehrsmittel sind leicht zugänglich und der nächste Flughafen liegt mit Salzburg nur 25 km entfernt.

• Sport

Der Pool und der gesamte Wellnessbereich lädt absolut zum Entspannen und Verweilen ein. Massagen und andere Beauty-Behandlungen können individuell gebucht werden. Liegestühle und Duschen, sowie die andere Wellness-Ausstattung (zB. Salzstollen) sind in einem sehr guten Zustand. Da wir keine Animation oder Kinderclub oder Disco in diesem Hotel suchen, vermissen wir diese Unterhaltungen auch natürlich nicht.

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Reisegrund:Winter