Wir waren in den letzten 20 Jahren mehr als 20 mal im Hotel Neuhäusl, weil wir immer wieder von der guten Küche, den sauberen und gemütlichen Zimmern begeistert sind. Auch das Panorma mit Untersberg vom Frühstückraum aus gesehen ist traumhaft. Das die Handyerreichbarkeit nicht gegeben ist, hat im Urlaub aus unser Sicht mehr Vor- als wie Nachteile.
Gerade die neuen Studios sind großzügig und sehr geschmackvoll und gut eingerichtet. Die Sauberkeit ist wie im ganzen Hotel absolut top.
Die Küche ist ladestypisch hervorragend. Das Restaurant ist sauber und gemütlich. Das Essen ist schmackhaft, reichlich und auch preislich o.k.
Die Freundlich- u. Herzlichkeit tut immer wieder gut. Auch die familiäre Atmosphäre ist auffallend gut. Zu dem Umgang mit Beschwerden können wir leider oder Gott sei Dank keine Aussagen machen, weil wir nämlich noch keine hatten.
Uns ist bekannt, das die Lage nicht zentral liegt. Aber gerade wegen der Ruhe schätzen wir das Hotel. Mit dem PKW sind alle sehenswerte Ziele im Berchtesagdener und Salzburger Land schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich (Schwimmbad, Dampf- u. finn. Sauna, Salzstollen, Heubad, Massage u. Wasserbetten) ist in einem tadelosen Zusatnd. Sauberkeit, Liegestühle, Duschen etc. sind ausreichen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |