Der Hausprospekt lügt nicht, hier stimmt alles. Wir waren das dritte Mal hier und sehen eine koninuierliche Weiterentwicklung des gesamten Hotels. Es wurde erweitert und modernisiert....man ruht sich nicht auf den Lorbeeren aus. Die 4 Sterne sind gerechtfertigt. sehr schlechter Emfang über Mobiltelefon, aber uns hats gefallen wir hatten ja Urlaub und die Festnetzkosten übers Haustelefon werden fair abgerechnet. Halbpension unbedingt zu empfehlen, viel abwechslung und sehr reichliche Portionen. Die Wellnessangebote sollte man beachten, die Dame ist richtig gut in ihrem Job. ( Hot Stone war genial )
Wir hatten das Zimmer 113 : modern, groß, hell....
hier bleibt auch für den Profi ( ich übernachte beruflich sehr viel in Hotels gehobener Kategorie ) fast kein Wunsch offen. Am Frühstücksbuffet könnte man noch ein wenig arbeiten z.B. Rührei und Schinken.
super freundlich, unaufdringlich, familiär
Am Ende der Welt.... wer Ruhe haben möchte wird sich schwertun etwas besseres zu finden.
- Wellness
- Sport
Die Abzüge hier muß man wegen des schlechten Fitnessraumes geben der Rest wie Pool e.t.c ist richtig gut und ausreichend groß.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |