Tina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundum ein Wohlfühlurlaub , in einem Wohlfühlhotel

Ein schönes, ruhig gelegenes, sehr gepflegtes Hotel, in ausgesprochen schöner Lage, wir habe uns sofort wohl gefühlt.

• Wir hatten ein grosses Doppelzimmer mit Balkon, zur Gartenseite. Mit einem schönen seitlichen Ausblick in die Berge. Die Einrichtung war hell und gepflegt. Es gab reichlich Platz im Schrank, ein kleines Sofa, Tisch und Stühle. Eine Minibar. Das Bad war neu und, wie alles andere auch, sehr sauber. Das Bett wirklich gross und die Matratzen hervorragend. Wir haben geschlafen wie die Murmeltiere. Ausserdem gab es Bademäntel und extra grosse Badetücher für die Sauna.

• Wir hatten unser Zimmer mit Halbpension gebucht. Das Frühstück gab es als Büfett, mit reichlicher Auswahl an Brot und Brötchen, Säften, Wurst, Käse, regionalen Spezialitäten, hausgemachten Marmeladen, Obst, Tee usw.. Kaffee wurde an den Tisch gebracht. Morgens stand dann auch schon eine Menükarte für den Abend auf dem Tisch. Hier konnte man sich, aus 3 Vorspeisen (die Suppen sind sooo lecker!) 5 Hauptspeisen und 3 Nachspeisen, dass Abendessen zusammenstellen. Ausserdem gab es noch ein grosses Salatbüfett. Wir haben uns jeden Tag auf das Abendessen gefreut! Es war hausgemacht und immer frisch zubereitet. Ein sehr grosses Lob an den Koch und sein Team (min. 1000 Likes👍)

• Selten wurden wir mit einer solchen ehrlichen Herzlichkeit begrüsst. Das gesamte Team des Hotels war immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Egal, ob am Empfang, die fleissigen Bienen, die unser Zimmer täglich gereinigt haben oder der Service im Restaurant. Alle haben dafür gesorgt, dass wir einen herrlichen, erholsamen und entspannten Urlaub geniessen konnten. Vielen lieben Dank dafür!

• Das Hotel liegt wirklich optimal. Ausflugsziele, wie der Königssee, der Kehlstein, die Jennerbahn und Berchtesgaden liegen, mit dem Auto, höchstens 15 Minuten entfernt. Nach Salzburg fährt man 20 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Ein schönes Schwimmbad, 4 Saunen, Fitnessraum, Sonnenterasse, Wellnessanwendungen. Da ist für jeden was dabei.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness