Hotel Neuhäusl... wunderschönes Hotel in wunderschöner Lage. Wir haben 4 wundervolle tage hier verbracht über Ostern 2015. Wir wurden herzlich begrüßt, nett aufgenommen (auch unsere beiden Hunde) und zum Zimmer gebracht. Das Zimmer ein DZ Typ C ganz toll eingerichtet, schön groß und gemütlich. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Schöne große "echte" Doppelbetten, mit zusätzlicher Ausziehcouch, ein großer TV mit richtig gutem Bild. Sessel, kleiner Tisch, Schriebtisch, großer Schrank, Ablage, ein Korb mit Handtüchern für den Wellnessbereich, 2 Bademäntel, alles da. Der Wellness Bereich, ein Traum, ein toller, sauberer Pool mit Gegenstromdüse, Wasserfall und Whirlpool Ecke. Genügend Liegen mit großen Fenstern, eine 2 Mann Infrarotkabine, Sauna, Dampfsauna, Erlebnisduchen und ein kleiner Salzstollen (nur zu empfehlen) Im Saunabereich stehen kostenlos Tee und Wasser zur Verfügung, alles ist sehr sauber und gemütlich, ruhig, einfach entspannend. Das Abendessen wird als 4 Gang Menü präsentiert, war bei uns eine Suppe, Salat vom Buffet (sehr viel Auswahl) ein Hauptgericht (5 zur Auswahl, mit einem vegetarischen) und ein Dessert. Das Menü kann man sich bereits morgens beim Frühstück zusammen stellen, man hat einen fest reservierten Tisch für den Aufenthalt, auf dem Tisch steht morgens die Menükarte für Abends aus der man wählen kann, Sonderwünsche werden auch gerne und super erfüllt. Die Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, wundervoll, selten haben wir solch ein freundliches, gut gelauntes, nettes Personal in einem Hotel vorgefunden. Und alle herzlich und lieb. Das Abendesse war super lecker und reichlich, da sollte Jeder etwas für seinen Geschmack finden. Abends kann man auch noch gemütlich in der wunderschönen Lobby einen Cocktail o.s. zu sich nehmen. Nachmittags wird hier auch hervorragender Kuchen und Kaffee oder Kakao usw. serviert. Alle sin allem war das der beste Urlaub den wir gemacht haben, es hat einfach alles gestimmt, wir haben uns wunderbar erholt und wohlgefühlt und kommen bald wieder. Vielen Dank an alle im Hotel Neuhäusl. Ihr seid super :) ein echter Geheimtip für erholsamen Urlaub
Zimmer Typ C, schön groß, sehr gemütlich, sehr schön eingerichtet, richtig gutes Bett
Vom Frühstück über Kuchen bis zum Abendessen - hervorragend, reichlich und sehr gut
super nett, freundlich, hilfsbereit, herzlich, einfach top Sehr sauber in allen Bereichen.
wunderschöne Umgebung inmitten der Berge Ruhig und trotzdem gut zu erreichen, Straßen auch bei Schnee super geräumt.
- Wellness
- Sport
wunderschöner Wellnessbereich, toller Pool mit Jetstream und Wasserfall und Whirlpool Ecke Super Sauna, mit allem was man sich wünscht, Dampfsauna, Infrarotkabinen usw.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |