Marcel Kühne (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Top Hotel und Service - wir kommen wieder!!!

Schönes gemütliches familäres Hotel, wo man sich willkommen fühlt. Sehr sauber, leckeres Essen und extrem freundliches Personal. Nicht weit weg von Skigebieten und perfekt für den Winterurlaub auch mit Kindern. Wir kommen wieder, bedanken uns für den schönen Urlaub liebe Birgit und Team. Viele Grüße von Familie Kühne.

• Sehr schöne, saubere und stilvoll eingerichtete Zimmer mit Liebe zum Detail.

• Reichhaltiges Frühstücksbüffet mit auf Wunsch frisch zubereiteten Eierspeisen. Bei Halppension gibt es zum Abend ein 3Gänge Menü, bei dem man täglich aus mehrern unterschiedlichen Gerichten wählen kann - für jeden etwas dabei.

• Sehr freundlich, zuvorkommend und stets um das Wohl des Gastes bemüht.

• Direkt an der österreichischen Grenze unweit vom Skigebiet Roßfeld entfernt. Weitere Skigebiete auch nicht weit entfernt und gut mit dem Auto in max. 20 min erreichbar.

• Sport

Auch wenn man nicht auf die Piste möchte, gibt es eine Menge Angebote rund um Berchtesgaden, die man z.T. kostenlos nutzen kann. Informiert wird man darüber auch täglich in der Morgenpost. Das Schwimmbad und der Wellnessbereich sind gepflegt und einladend, um sich nach der Piste noch etwas zu entspannen.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter