Klaus (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top-Wellnessbereich + Unternehmungs-Ausgangspunkt

Sehr gepflegtes und stilvolles Hotel mit gemischtem Publikum und offensichtlich vielen Stammgästen. Ein angemessen grosser Parkplatz befindet sich direkt vor der Haustür. Wir haben uns für das Neuhäusl entschieden, da wir bereits im letzten Jahr auf der Rückreise von Italien spontan eine Nacht dort verbrachten und äusserst zufrieden waren. Dieses Jahr verbrachten wir dort ein verlängertes Wochenende zum Bergsteigen. Unter Tags unterwegs in den Bergen, am Abend im Pool und der Sauna relaxen. Vielen Dank an dieser Stelle auch an das Hotel für den wunderschön gestalteten Aufenthalt.

• Wir waren in einem neu errichteten Studio untergebracht dass (vor allem da wir nur zu Zweit waren) mehr als ausreichend Platz zur Verfügung stellte. Sehr angenehm überrascht hat auch der W-LAN-Zugang - ein Paradies für alle, die auf Ihre Mails während des Urlaubs nicht verzichten wollen oder können. Für ein kühles Bierchen sorgt die Minibar, wobei wir dafür lieber an die Hotel-Bar gingen und dort gesellige Abende hatten.

• Das Restaurant ist sehr gemütlich. Auch wenn man mal nur vegitarisch essen möchte findet man auf der täglich wechselnden Karte eine breit gefächerte Auswahl. Die Kellner/innen sind alle supernett. Das Frühstücksbuffet bietet eine gute Auswahl und abends kann man sich an der Bar gepflegt das ein oder andere Bierchen bestellen.

• Wie bereits erwähnt war man stets hilfsbereit, unsere Sonderwünsche stellten ebenfalls kein Problem dar. Auf dem Zimmer befinden sich ausführliche Informationen zu den im Hotel angebotenen Leistungen. Termine für Massagen liessen sich problemlos an der Rezeption vereinbaren.

• Obwohl sehr ruhig gelegen erreicht man binnen kürzester Zeit viele schöne Ecken und Ausflugsziele rund um Berchtesgaden und Salzburg. Das freundliche Personal wusste uns mit guten Tipps bzgl. unserer Ausflüge zur Seite zu stehen.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnesslandschaft mit Pool lädt ein zum stundenlangen Entspannen. Hier ist es vor allem tagsüber sehr ruhig und angenehm, da zu dieser Zeit die meisten Hotelgäste gerade ausser Haus sind. Sollte man also einmal einen verregneten Tag erwischen, bietet sich nicht mehr an als dort ein wenig zu verweilen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness