Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Das grosse SPA Angebot macht es möglich hier das ganze Jahr Urlaub zu machen. Für uns der perfekte Urlaub weil die Unterbringung, das Essen und die sehr nette persönliche Betreuung die höchst Note verdient haben.
Wir hatten das Superior Suite: die Einrichtung sehr geschmackvoll und neu , mit zwei Schlafmöglichkeiten ( war wichtig für unsere Entscheidung). Eine kleine "Küchenecke" mit Minibar, Nespressemaschine, Gläser, Zucker und Kaffekapsseln, hat für Ordnung und Entspanung gesorgt. Das große helles Bad mit Badewanne und Duschkabine sehr neu und modern eingerichtet. 4 Badetücher ( täglich gewechselt) und Mäntel für die SPA standen kostenlos zur Verfügung.
Das Hotel bietet Halbpension mit einer sehr guten Küche. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen: von Wurst, Käse, Joghurt, verschiedene Sorten Obst, Nüsse, Säfte, Mineralwasser, mehrere Sorten Brot und und .... Dazu kann man nach eigenem Wunsch Eier mit Speck, Rühreier oder was anderes bestellen. Zusätzlich Cappuccino oder Espresso. Die Portionen beim Abendmenü waren groß, und bei 3-4 Gänge kaum zu schaffen. Die Menüs waren sehr viel fältig und abwechslungsreich. Auch Mittags war es möglich nach Wunsch, nach der "kleine Menükarte" zu essen. Am Wochenende und Feiertage konnten wir a la Karte bestellen. Wir haben mehrmals den Koch persönlich für das sehr gute Essen gelobt.
Das ganze Personal und die Familien Hölzl und Rauh sind sehr freundlich und entgegenkommen. Alles was wir zusätzlich verlangt haben wurde uns immer gebracht. Auch für ein Plausch war immer Zeit . Wir haben auch sehr gute Tipps für kurze Unterbehmungen und eine Reise nach Salzburg bekommen.
- Wellness
- Sport
Je nach Wunsch- ob man lieber Wander will, oder eine Reise in der Nachbarschaft, oder einfach nur in der SPA sich verwöhnen lässt, es sind sehr viele Informationen / Broschüren vorhanden. Natürlich, haben wir aber das Gespräch mit Frau Rauh, Frau Hölzl und Gerti von der Reception gesucht. Da bekommt man die besten Infos für allen Unternehmungen. Der Wellness Bereich und die Sonnenterasse waren nicht überfüllt und wir konnten uns sehr gut entspanen. Die Anwendungen / Massagen die ich gebucht habe waren ganz toll!
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |