Das Hotel macht insgesammt einen sehr guten Eindruck. Alle Zimmer sind mit dem Fahrstuhl erreichbar. Unser Appartement , obwohl schon etwas älter , war sehr geräumig, gepflegt und immer in einem sauberen Zustand.
Unser Appartement verfügte über einen Safe, Minibar, Fernsehen (deutsche und österreichische Sender),Dusche, Badewanne, Bademäntel, Föhn, Telefon, Balkon. Das Zimmer war nach jedem Frühstück aufgeräumt und in einem sauberen Zustand.
Im Restaurant und in der Gaststube sind genügend Plätze vorhanden. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und abwechslungsreich, das Mittag. und Abendessen ist ausgezeichnet und allein schon die Reise wert. Man kann landestypisch speisen ( Empfehlung Forelle aus eigener Zucht) aber auch z. B. Steaks oder Nudeln bestellen.
Das komplette Personal war zu jeder Tageszeit hilfsbereit und sehr freundlich. Da wir mit der Bahn angereist waren wurden wir von der Seniorchefin vom Bahnhof abgeholt und auch unentgeldlich wieder zurück gebracht.
Obwohl etwas abgelegen alle Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsziele per Bus zu erreichen. Haltestelle ca. 300 mtr. vom Hotel. Buskarte pro Woche 21, 00 € (gültig für ganz Berchtesgaden und Umgebung incl. Salzburg)
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich. Das Hallenbad, Sauna,Dampfbad und der Fitnessraum sind im Preis inbegriffen. Massagen und Kosmetik müssen gebucht werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |