Mit unseren beiden Hunden haben wir hier einen wunderbaren Urlaub verbracht! Das Hotel liegt in einer wunderschönen Wald- und Wiesenlandschaft mit dem beeindruckend Bergpanorama. Wir und unsere Hunde, waren herzlich Willkommen und wurden bestens versorgt, mit schönen, gepflegten Zimmern, einem großen Frühstücksbuffet, mit den leckersten Sachen in reichhaltiger Auswahl. Das Abendessen war hervorragend und das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Wir werden dort bald wieder Urlaub machen.
Moderne Zimmer, sehr sauber, mit allem Komfort. Besonders gefallen haben uns die Verdunkelungsvorhänge. Man konnte sehr gut schlafen und frisch in den Tag starten.
Wir hatten Halbpension gebucht. Sehr gut fanden wir, dass es Frühstück auch bis 10:30h gab, ideal für Langschläfer ;-) Das Frühstücksbuffet war wunderbar, reichhaltig, große Auswahl an den leckersten Sachen. Das Abendmenü, hervorragend und morgens konnte man aus 3 Vorspeisen, 4 Hauptgerichten und 3 Desserts auswählen, dazu dann noch ein großes abwechslungsreiches Salatbuffet, da blieben keine Wünsche offen.
Durchweg sehr freundliches und hilfsbereites Personal, so macht Urlaub auch mit Hunden Spaß!
Viele schöne Wandermöglichkeiten, durch die beeindruckend Bergwelt. Mit schönen Bächen zur Abkühlung für uns und unsere Hunde.
Wir haben nur die Sauna in Anspruch genommen und waren damit vollauf zufrieden. Alle anderen Angebote waren aber vermutlich auch sehr schön, da man sich bei dem ganzen Ambiente nichts anderes vorstellen kann und alles was wir gesehen haben, hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Sabine |