Winfried (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Winterurlaub im Familienhotel Neuhäusl

30 Zimmer, ruhige Lage, wenn man nicht nach vorne zur Straße wohnt, sondern zum Wald. Gesamtes Haus ist sauber -keinerlei Probleme-. Es war einfach wunderbar in dem Haus. Gäste waren von jung bis alt vertreten, Wintergarten als Frühstücksraum eine sehr gute Idee. Telefonate vom Zimmer sind preiswerter als von der Telefonzelle vor dem Haus oder evtl. Handy. Winterwetter ist in dem Gebiet sicherlich Glückssache - wir wollten nur Kälte und Schnee - da keine Schiefahrer.

• Zimmer hat normale Größe von 22 qm, keine besondere Ausstattung, aber gute Betten, Heizung funktioniert auch gut, Bad mit Dusche könnte für zwei Personen etwas eng sein. Bademäntel extra zahlen, Badetücher und Handtücher reichlich, Nachtruhe (morgens allerdings manchmal über oder unter uns ein Schieben, Poltern zu hören), Zimmer 110 mit Balkon zur Waldseite und Bachlauf -schön-.

• Gut
  • Mehrere Räume verfügbar, besonders schön der Wintergarten, Frühstück mit Vielfalt herrlich, das ganze Haus mit Liebe und Geschmack dekoriert, Preis-Leistungsverhältnis wirklich gut, Halbpension alles sehr schmackhaft und reichlich, (nur zu empfehlen, wenn man nicht zunehmen darf.)

• Gut
  • Personal ist freundlich und zuvorkommend, es gibt auch Gelegenheit zum lockeren "Schwatzen". Zimmer immer tadellos gereinigt -es wurde nur nicht gesehen, dass die Tischlampe keine Glühlampe hatte-. Der Juniorchef kam aber sofort, als er das hörte. Uns hat auch der Papagei vor der Theke Freude gemacht. Wunderbar diese 7 Tage zum 5-Tagepreis. Es liegen im Ständer viele verschiedene Prospekte zur Auswahl.

• Hotel liegt zu Fuß 10 Minuten von der österreichischen Grenze -dort ist Busanschluss nach Hallein b. Salzburg (mit Gästekarte nur 2 € für zwei Personen) Wer mit der Bahn anreise, sollte bis Hallein südlich Hallein fahren und dann gibt es Busverkehr bis zur Grenze, Koffer dann noch knapp 10 Minuten rollen zum Hotel; Taxi kostet 16. 00 €. Parkplatz vor dem Haus vorhanden. Wanderziele gibt es im Sommer reichlich. Im Winter sind keine Wanderwege markiert oder geräumt -alles nur für Schiefahrer geplant-. Lohnend ist eine Wanderung auf einem Steig links der Straße nach Bad Dürrnberg/A. Lohnenswert die Wallfahrtskirche St. Maria.

• Wellness
    • Sport

Täglich haben wir fast zwei Stunden Schwimmbad, Dampfbad, Wärmebank, Salzstollen genutzt und uns erholen können. Auch die Kosmetikangebote nutzten wir. Tatiana hat sanfte Hände und warmes Öl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Januar 2008